Стоматолог Демидов Денис Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Демидов Денис Александрович

Демидов Денис Александрович - фотография

гнатолог
Демидов Денис Александрович принимает в «Стоматологическая клиника DEMIDOV DENTAL STUDIO» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 1 услугу. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 12 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе.

7 работ в портфолио

Отзывы о враче Демидов Денис Александрович

22 марта
Очень благодарю стоматолога – ортопеда  Демидова Дениса Александровича и клинику за тёплый приём и за то, что они решили помочь мне с моей проблемой. Ещё 2 месяца назад ставила коронку на задний зуб в другой клинике. Со временем после лечения я заметила, что виден металл и зуб очень сильно отличается от остальных. Я решила обратиться к врачу, но мне очень грубо ответили, что цвет нормальный и всё это мне так кажется только лишь из-за того, что я знаю, что это не настоящий зуб. Конечно мириться я с этим не хотела и решила обратиться в другую клинику, а именно к Денису Александровичу. Врач наименее травматическим способом снял старую коронку, не повредив зуб, и заменил на новую, безметалловую. Результатом более чем довольна, я считаю, что настоящие профессиональные знатоки своего дела должны быть такими как Денис Александрович. Безумно благодарна ему за всю проделанную работу и комфортное лечение!!!
13 декабря 2024 г.
Демидов Денис Александрович – высококвалифицированный врач-ортопед. Он произвел на меня незабываемое впечатление при протезировании челюсти на 6 имплантах. Врач оперативно и профессионально подошёл к выполнению задачи, это поразило меня. Каждый этап процедуры был до мелочей продуман и прекрасный результат говорит сам за себя. Лечение прошло для меня очень комфортно и безболезненно! Я рад что обратился именно к Денису Александровичу и рекомендую его всем, кто ищет своего профессионального стоматолога!

• 2018 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО). Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2008 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки

• 2019 г. — Семинар «Клинические аспекты фиксированного протезирования. От препарирования до снятия оттисков»
    • 2018 г. — Клинические аспекты фиксированного протезирования.От препарирования до снятия оттисков.
    • 2018 г. — Реставрация зубов керамическими вкладками и винирами.

О враче

Протезирование на имплантах (отсроченная и немедленная нагрузка), Эстетическое протезирование (виниры, керамические вкладки), Микропротезирование, Протезирование на драгметаллах и безметалловых конструкциях, c помощью CAD/CAM технологий, Съемное и условно-съемное протезирование (пластиночные протезы, иммедиат протезы, бюгельные протезы, нейлоновые протезы)

Демидов Денис Александрович: портфолио (7)

Установка виниров
    Изготовление 4-х цельнокерамических E-max конструкций