Стоматолог Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна

Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна - фотография

стоматолог-гигиенист
Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна принимает в «Центр стоматологии ЮМИ» в Москве. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 2 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Мы располагаемся в 5 минутах ходьбы от станции метро Проспект Большевиков Дом напротив перекрестка проспекта Пятилеток с улицей Джона Рида Вход с проспекта Пятилеток

Отзывы о враче Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна

Я была на приёме у Огарёвой А.Р. Делали профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла прекрасно, безболезненно. Обожаю эту процедуру! Врач была очень внимательна, бережно провела процедуру, всегда интересовалась самочувствием на приёме (комфортно ли, не больно ли). В самой клинике прекрасная атмосфера, современное оборудование, очень доброжелательный весь персонал! Всем рекомендую к посещению эту клинику и этого врача! Обязательно приду ещё :)
25 марта
Делаю гигиену уже 3 года только у Анны. Всегда очень аккуратно(у меня чувствительные шейки зубов), быстро и качественно. Благодарю!
25 марта
Была несколько раз у Анны Рубеновны на гигиене полости рта. Всё было сделано быстро и качественно, понравилось лежать в расслабленном состоянии зная, что не будет неожиданной боли!!! Вышла из кабинета абсолютно чистой без порошка на лице и волосах!! Анну Рубеновну и клинику ЮМИ рекомендую всем, кто хочет чистые и гладкие зубы.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2021 г. — Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (стоматология) Базовое образование
    • 2020 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова(гигиенист-стоматологический )
    • 2017 г. — Военно-Медицинская Академия имени С.М.Кирова (врач-стоматолог)

• 2022 г. — «GBT: современный протокол проведения профессиональной гигиены полости рта»
    • 2022 г. — Всероссийская научно-практическая конференция «Теоретические и практические вопросы клинической стоматологии»
    • 2020 г. — «Гигиенист стоматологический», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Посмотрите похожих стоматологов

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽