Стоматолог Малишава София Валерьяновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Малишава София Валерьяновна

Малишава София Валерьяновна - фотография
Малишава София Валерьяновна принимает в «Клиника стоматологии и косметологии БЕЛЫЙ КУБ МЕДИКАЛ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 14 услуг.

Отзывы о враче Малишава София Валерьяновна

25 марта
Не рекомендую, если Вы - человек, и у Вас есть живое тело с нервной системой. Специалист может работать часами без усталости и не сочувствует пациенту. Убрала кариес с 7 зубов за раз, но через 4 часа начала отходить анестезия, дополнительные уколы не обезболивали, поэтому запломбировала только 3, на остальные поставила одну общую пломбу. Не врач, а робот. На вопрос, зачем Вы сразу начали сверлить 7 зубов был дан ответ "Я думала, что там мало кариеса". С ужасом думала о продолжении лечения у неё, т.к. зубы и дёсны дико болели, т.к. все 7 высверливались с открытием десны ниткой. Поэтому пришлось срочно искать другого доктора ставить пломбы на другие зубы. И всё это с болью дёсен, чувствительностью на горячее/холодное, невозможностью нормально жевать. Не рекомендую, врач, возможно, супер-профи, но полностью отсутствует сострадание к пациенту.

Стоматологии с высоким рейтингом

Омская государственная медицинская академия (2007)

Популярные стоматологи в Москве

Отбеливание зубов от 6 000 ₽ до 49 900 ₽