Стоматолог Котов Александр Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Котов Александр Николаевич

Котов Александр Николаевич - фотография

Котов Александр Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника СТАР» в Москве. Стаж 32 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Ближайшая станция метро - Бутырская, 7 минут пешком либо можно доехать на автобусе № 519, с532 до остановки 6 - автобусный парк.

Отзывы о враче Котов Александр Николаевич

В этой клинике всё на высшем уровне, от администратора до врачей. Хочу выразить благодарность доктору Котову, он избавил меня от боли. Настоятельно рекомендую этого специалиста, с ним не страшно.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова
15 января 2023 г.
В этой клинике работают профессионалы, очень хорошие диагносты: хирург-стоматолог Котов А.В., терапевт- Ермакова Е.В. (Обращалась непосредственно к этим двум врачам). Поскольку имею опыт работы в медицине, то мне есть с чем сравнить. Отношение к пациентам доброжелательное. Время приема назначается, у меня не было задержек, но даже если и были бы, то это бы в моем понимании означало то, что доктор педантично выполняет работу с пациентом. Единственный минус, по моему мнению, это высокие цены.
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Постараемся не снижать планку качества и комфорта услуг для наших пациентов. Будем рады Вашей лояльности и дальше!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2020 г. — Стоматология общей практики
    • 2019 г. — Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького Стоматология

• 2022 г. — Первичная эндодонтия: просто о сложном и важном
    • 2022 г. — Квинтэссенция эндодонтического лечения.лечение неудач. Перелечивание резорцина,облитерация ,ступеньки. Вкладки штифты, сложное распломбировки
    • 2022 г. — Микроскопная эндодонтия. Методика извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов

Популярные стоматологи в Москве

Акции и скидки клиники СТАР (1)

Отбеливание ZOOM-4 за 25000 руб.!
    Отбеливание ZOOM-4 за 25000 руб.!

Успейте записаться!