Стоматолог Павлова Елена Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Павлова Елена Михайловна

Павлова Елена Михайловна принимает в «Стоматологическая клиника ВИТАРУС» в Москве. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 14 услуг.

Отзывы о враче Павлова Елена Михайловна

2 ноября 2015 г.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность доктору стоматологии Витарус Павловой Елене Михайловне. Мне требовалось установить зубные протезы. Я очень боялась, что искусственные зубы будут выглядеть ненатурально, сильно отличаться от своих. Также были страхи, от протезов будет ощущение присутствия во рту инородного тела. Спасибо Елене Михайловне за подробную консультацию, объяснение и, конечно же, за отличное лечение! Прошло еще немного времени с установки новых зубов, но мне очень комфортно, никаких неприятных ощущений, и выглядят протезы замечательно. Доктор дала рекомендации по уходу, что очень важно, назначил плановый осмотр. Надеюсь, что зубы прослужат мне долго!

Стоматологии с высоким рейтингом

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
    (729 клиник)
    Лечение пульпита iЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
    (689 клиник)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 100 ₽ до 3 000 ₽
    (128 клиник)
    Лечение кариеса у детей
    от 420 ₽ до 9 500 ₽
    (369 клиник)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (506 клиник)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 50 ₽ до 7 500 ₽
    (406 клиник)

О враче

Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет
    ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ по специальности «Стоматология»

Популярные стоматологи в Москве