Стоматолог Корзун Виктория Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Корзун Виктория Юрьевна

Корзун Виктория Юрьевна - фотография

Корзун Виктория Юрьевна принимает в «Медицинский центр DOCTOR HOLLYWOOD» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Корзун Виктория Юрьевна

26 июля 2021 г.
Хочу поблагодарить прекрасного стоматолога Корзун Викторию Юрьевну. Добрая, внимательная и специалист в своей профессии. Лечит зубы совершенно без боли. Посещаю ее не в первый год всегда всем довольна.Считаю ее лучшим врачом и рекомендую обращаться за помощью в стоматологию ЛИК!
22 июня 2021 г.
Моя благодарность адресована стоматологам стоматологии Лик Корзун Виктории Юрьевне и Платонову Дмитрию Владимировичу. За прекрасно организованную работу в клинике. Очень радушный и внимательный персонал. Цены просто радостные. Хочу пожелать процветания, расширения и конечно же благодарных пациентов! Вы прекрасно работаете! Молодцы!
21 февраля 2021 г.
В стоматологическую клинику Лик, обратилась по совету своей знакомой, записали меня на прием к Корзун Виктории Юрьевне. Очень хороший специалист, всегда приветлива и внимательная, делает все безболезненно, пломбы по цвету идеально подбирает. Мне понравилось отношение ко мне и аккуратность, и опытность. Спасибо Вам)

• 2010 г. — Интернатура: на базе Копыльской ЦРБ
    • 2009 г. — Белорусский государственный медицинский университет

• 2019 г. — приняла участие в мастер-классе М.Белограда "Прямая реставрация. Просто об окклюзионной поверхности и бондинге";
    • 2018 г. — приняла участие в семинаре "Алгоритмы успешного и безопасного обезболивания в стоматологии";
    • 2018 г. — приняла участие в семинаре "Минимально-инвазивный подход в сложной эстетической реабилитации"