Раров Александр Сергеевич

к.м.н., главный врач
Раров Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР ЦЕНТР» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ ДОКТОР ЦЕНТР м. Цветной бульвар б-р Цветной, д. 24, корп. 2Цена приема: от 3000 ₽
Стоматология ФОРМУЛА ДЕНТ 2 м. Филатов Луг г. Московский, пр-д Радужный, д. 1Цена приема: бесплатно
Главный врач
Кандидат мед.наук
- 2011 г. — Донецкий государственный медицинский университет Украины им. М.Горького Уровень образования: Высшее. Факультет: Стоматологический. Специальность: Врач специалист в специализации „Хирургическая стоматология ”
- 2009 г. — Луганский государственный медицинский университет Украины Уровень образования: Высшее. Факультет: Стоматологический. Специальность: Стоматолог-терапевт
- 2007 г. — Луганский государственный медицинский университет Украины Уровень образования: Высшее. Факультет: Стоматологический. Специальность: Врач-Стоматолог
- Контролируемая реконструкция челюстей с одномоментной имплантацией с помощью навигационного шаблона.
- Амбулаторная хирургия в полном объеме в соответствии с требованиями к высшей квалификационной категории.
- Дентальная имплантация.
- Синус - лифтинг классический (открытый, закрытый).
- Гидравлический синус-лифтинг.
- СИС по Марфреду Лянгу.
- НКР.
- СОСИДЖ-Техника по Урбану.
- Mesh, smart mesh..
- Расщепление гребня; вертикальное и горизонтальное фиксация микро пластинами.
- Костные блоки.
- 3D пластика - реконструкция челюстей - совмещение методик.
- Менеджмент мягких тканей.
- Лоскутная пластика.
- Пародонтология: хирургия.
Отзывы о враче Раров Александр Сергеевич(3)