Стоматолог Терентьев Сергей Петрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Терентьев Сергей Петрович

Терентьев Сергей Петрович - фотография

4.9
ТОП-30 в рейтинге
Терентьев Сергей Петрович принимает в «Стоматологическая клиника KORNIDENT» в Москве. Главный врач, стаж 28 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 41 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 36 отзывами пациентов, из которых 34 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Терентьев Сергей Петрович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2020 и заняла 10 место.

Главный врач

Отзывы о враче Терентьев Сергей Петрович

4.9

Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Мне поставили коронки EMAX, и они выглядят очень эстетично. Эти коронки не только красивые, но и совершенно не заметны на фоне натуральных зубов. Носка не причиняет дискомфорта и на зубах они не ощущаются, нет зазора между коронкой и десной. Переживала, что сильно обточат собственные зубы и оставят одни пеньки, но с таким типом коронок, видимо, этого не требуется. Выражаю благодарность Сергею Петровичу за его работу и профессионализм.
После потери переднего зуба я сильно комплексовал. Решил прибегнуть к имплантации в этой стоматологической клинике. Здесь трудится великолепный специалист – Сергей Петрович Терентьев. Он внимателен к каждому пациенту, разбирает все детали, доносит все максимально просто и доступно, без воды. Мне установили премиум имплант, который выглядит просто потрясающе. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я строго следовал рекомендациям, которые мне дал врач и восстановление прошло быстро, воспаления или отека я не отметил.Благодарю врача за его чуткость и спокойствие – он ответил на все мои вопросы и помог справиться с переживанием и опасением.
16 января
Посетил имплантолога Сергея Петровича Терентьева и остался под впечатлением. Во время консультации он рассказал о каждом этапе, который мне предстоит пройти. Сама операция прошла без каких-либо осложнений, восстановительный процесс длился недолго. С удовольствием рекомендую этого врача всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь.
23 сентября 2024 г.
Сделали имплантацию максимально аккуратно и точно. Врач Сергей Петрович. Зубы выглядят замечательно и очень естественно. Доктор дал рекомендации по уходу
24 июля 2023 г.
Мне планово была назначена имплантация у Сергея Петровича Терентьева. Вот на днях поставили имплант Штрауманн. Все прошло штатно, как и планировали. Без боли и осложнений. Работой доктора и его ассистентов доволен. Благодарю.
    Еще отзывы

Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2019 г. — окончил ординатуру в МОНИКИ им М. Ф. Владимирского
    • 2017 г. — Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, стоматологический факультет.

• 2020 г. — CAD/CAM система CEREC - основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций.
    • 2019 г. — Расширенный курс по использованию КТ в стоматологической практите от компании “Vatech”
    • 2019 г. — Третий международный стоматологический конгресс “Dentsply Sirona World СНГ 2019”

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники KORNIDENT (КОРНИДЕНТ) (6)

Синус-лифтинг бесплатно вместо 30000 рублей!
    Синус-лифтинг бесплатно вместо 30000 рублей!

Запишитесь на прием по акции прямо сейчас и получите закрытый

синус-лифтинг бесплатно при установке любого импланта.