Стоматолог Мурович Михаил Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мурович Михаил Юрьевич

Мурович Михаил Юрьевич - фотография
Мурович Михаил Юрьевич принимает в «Группа стоматологических центров ТИП-ТОП» в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 12 положительные.

Отзывы о враче Мурович Михаил Юрьевич

22 сентября 2014 г.
День добрый! Хотелось поблагодарить замечательных врачей - Муровича М.Ю. и Морозову О.Н. за грамотный подход к моей проблеме. Как и все мне хотелось получить не только красивую улыбку но и возможность хорошо покушать (многие меня поймут). С этим вопросом я и обратилась в клинику Тип-топ. Михаил Юрьевич предложил мне несколько вариантов решения моих проблем и в каждом объяснил все достоинства и недостатки. Мне осталось только выбрать и это оказалось совсем не сложно. А Ольга Николаевна провела полную подготовку всех моих зубов как врач-терапевт. На данном этапе мои посещения подходят к финалу и меня очень радует результат трудов этих грамотных людей. Спасибо вам за проявленное уважение и внимание и самое главное-понимание своих пациентов!
12 июня 2013 г.
Лечилась у Малкиной Олеси Станиславовны, у меня просто нет слов! Перелечивала у нее зуб, который мне делали еще в школе, разболелся как ни кстати перед отпуском, в первое посещение я даже заснула у нее в кресле, она настолько все делала плавно и аккуратно, что я даже не заметила как пролетели 2 часа, мне оставили в зубе какое-то лекарство, и я уехала на отдых. А буквально на днях, я долечила этот зуб, и теперь я в руках у Муровича *( кстати тоже очень нравится, действительно чуткое отношение). Спасибо вам Олеся Станиславовна!
5 февраля 2013 г.
Попал в клинику Тип-Топ совершенно случайно, так как резко заболел зуб. Пришлось срочно отпрашиваться с работы и искать ближайшую стоматологию. Попал на прием к доктору Морозовой Ольге Николаевне. Так как пришел без предварительной записи, то пришлось немного подождать. Приятно обрадовал администратор, сразу предложив кофе, правда я отказался, так как было не до этого((. Минут через 20 меня пригласили в кабинет. Ольга Николаевна на протяжении всего приема была предельно внимательна ко мне, что к сожалению в настоящее время большая редкость. Процедуры после анестезии были абсолютно безболезненны. Удалили нерв и подготовили зуб к протезированию, которым в настоящее время занимается доктор Мурович (имя и отчество точно не запомнил). Полностью доволен и этим врачом Как резюме - для себя решил, что хоть и живу далеко, отныне буду лечиться только здесь!!!
26 января 2013 г.
Я лечусь в клинике на Ленинском проспекте у доктора Рудацкой Евгении Игоревны!!! Врач я скажу отличный, анастезию делает бесподобно, я даже не чувствовал, а это для меня самое важное, потому что я не очень люблю уколы! А тут перед новым годом прямо 30 декабря у меня сломался зуб ПЕРЕДНИЙ!!!! Я думал у меня праздник испорчен, пришел в клинику и мне Мурович Михаил Юрьевич решил мою проблему за полчаса, поставил мне временную коронку!!! Праздник был спасен, а сейчас конечно у меня стоят уже постоянные коронки. Я очень благодарен, что есть такая клиника и такие доктора! Спасибо!!!
Пользователь авторизован с помощью Vk
29 декабря 2012 г.
Михаил Юрьевич делал мне первую в моей жизни вкладку. Так как я не знал подробностей того, как это происходит, было страшно. Однако, благодаря Михаилу Юрьевичу, я узнал, что это не намного страшнее пломбы. :) Отличный доктор, замечательный человек, добродушный, весёлый, с хорошим чувством юмора, не просто сделает свою работу на 5+, но и подробно и обстоятельно всё расскажет, покажет, ответит на любые вопросы, угостит напоследок "водичкой с сиропчиком", а главное - после него зуб выглядит как новый и совершенно не беспокоит. Огромное вам спасибо вам, Михаил Юрьевич, а также всему коллективу "Тип-Топа"! С наступающим вас Новым Годом! :)
    Еще отзывы

2010г. окончила СОГМА (Северо-Осетинская Государственная Медицинская Академия)

2011г. – прошла интернатуру общей практики

2016г. – прошла ординатуру по специальности «Стоматология ортопедическая»

Популярные стоматологи в Новокузнецке