Стоматолог Скалет Яна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Скалет Яна Александровна

Скалет Яна Александровна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Скалет Яна Александровна принимает в «Стоматология ИМПЛАНТМАСТЕР» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 30 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 138 отзывами пациентов, из которых 138 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Клиника, в которой работает Скалет Яна Александровна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 32 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Скалет Яна Александровна

позавчера
Отличная клиника, посещаю клинику на регулярной основе, прохожу профилактику у Яны Александровны. Отличный доктор всегда вежлива, аккуратна, очень грамотный специалист. Так же огромное спасибо ортопеду Сергею Константиновичу, тоже прекрасный доктор.
25 марта
Прохожу сейчас лечение, очень доволен результатами на данном этапе лечения. Стоматолог-терапевт Яна Александровна очень внимательная, профессиональный доктор со стажем. Видит проблему рассказывает все доступным языком, дает ценные рекомендации.
22 марта
Клиника отличная. Давно пользуюсь услугами этой клиники и многим уже рекомендовала. Все специалисты замечательные, побывала на лечение у многих специалистов, скажу так, цена высоковатая, но она того стоит, качество отличное. Лечение проходила у Сергея Константиновича, Яны Александровны и Анатолия Сергеевича. Все врачи с большой буквы, очень внимательные, аккуратные, всегда все делают на качество без навязывания ненужных услуг.
16 марта
Отличная клиника, современная, приятный персонал, очень контактный, отзывчивый и вежливый. Врачи все прекрасные мастера своего дела, все работают на качество. Лечение проходил у терапевта Яны Александровны, все отлично, качеством и результатом доволен.
10 марта
В клинику пошла за врачом, у которого уже несколько лет прохожу услуги по лечению. Врач Скалет Я.А. замечательный доктор, первоклассный специалист, профессионал своего дела. Всегда все лечение и консультации качественные, все аккуратно, профессионально.

Награды врача

Топ-30 по итогам Народного рейтинга 2024

Услуги стоматолога

Установка пломбы
    Лечение стоматита
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2017 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Повышение квалификации
    • 2012 г. — Ортодонтия. Ординатура
    • 2010 г. — Стоматология общей практики. Интернатура

• 2023 г. — «Элайнеры как новый этап развития ортодонта», FlexiLigner
    • 2023 г. — «Профессиональная консультация, выдающийся сервис в стоматологии»
    • 2017 г. — РМАПО (Российская медицинская академия последипломного образования). Ортодонтия

Имеет большой опыт терапевтической практики. Выполняет все виды лечения зубов без боли, в том числе диагностику, обработку и последующую обтурацию труднопроходимых каналов методами вертикальной и латеральной конденсации при пульпитах и периодонтите. В совершенстве владеет техникой работы с микроскопом, как при лечении кариеса, так и при лечении каналов.

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам