Стоматолог Воронцова Елена Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воронцова Елена Валерьевна

Воронцова Елена Валерьевна - фотография

пародонтолог
Воронцова Елена Валерьевна принимает в «СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА» в Москве. Стаж 34 года. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 20 услуг.

Отзывы о враче Воронцова Елена Валерьевна

26 сентября 2020 г.
Обращалась к Елене Валерьевне по поводу гигиенической чистки полости рта, делала по ДМС. Саму процедуру выполняла первый раз в жизни, немного переживала из-за этого и потому что по полису. Но оказалось, что зря! Доктор очень мягкая спокойная, объясняла каждый шаг в процессе работы, все было сделано безболезненно и качественно, не было навязывания никаких дополнительных услуг. Очень рада, что попала к данному доктору, буду рекомендовать знакомым!
3 января 2020 г.
Готов встать на колени перед этим доктором. Без малых 6 месяцев 25 лет этот великий доктор наблюдает не только мои зубы, но и полости моих членов семьи. Я готов без всякой боязни садиться к ней в кресло. И не только лечиться, я готов общаться с ней. Так приятно и задушевно она ведёт беседу. И не в шутку, а всерьёз я готов называть её "Моя добрая, добрая птичка Тари" (помните крокодила из этого замечательного мультика). Видимо, никогда у неё не будет времени на написание научного трактата. А жаль. Её опыт достоин изучения и апробирования. Если бы все стоматологи были такими, наши детки шли бы лечить свои кариесы с превеликим удовольствием. А не хочет она писать научные трудов, видимо, потому, что дорожит своими пациентами. На кого она их, бедняг, оставит? Помните Айболита? Один в один!

• Московский государственный медико-стоматологический университет (1989 г.)
    • Ординатура, Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая" на базе Московского медицинского стоматологического института (1990 г.)

1990 г. - ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Московского медицинского стоматологического института; 2010 г. - курс применения лазеров в стоматологии в учебно-клиническом центре «Интелстом»; 2011 г. - курс клинического обоснования и практического применения аппарата Vector при лечении заболеваний пародонта в клиническом центре Модиной; 2012 г. - курс профилактики и лечения пациентов группы риска, оказание неотложной помощи, внедрение современных технологий в стоматологическую практику в стоматологическом клиническом учебном центре; 2013 г. - курс профилактической гигиены и индивидуальной практики как обязательный этап комплексного лечения стоматологического пациента в центре Hu-Friedy инструментальной стоматологии.

О враче

Врач-стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-пародонтолог. Проводит эндодонтическую обработку системы корневых каналов с использованием ультразвукового оборудования, повторное эндодонтическое лечение системы корневых каналов и др. Владеет консервативными методиками лечения заболеваний пародонта, микропротезированием.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽