Воронцова Елена Валерьевна

34 года
Воронцова Елена Валерьевна принимает в «СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА» в Москве. Стаж 34 года. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 20 услуг.
СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА м. Войковская ул. Космонавта Волкова, д. 9/2Цена приема: от 1500 ₽
- Московский государственный медико-стоматологический университет (1989 г.)
- Ординатура, Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая" на базе Московского медицинского стоматологического института (1990 г.)
1990 г. - ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Московского медицинского стоматологического института;
2010 г. - курс применения лазеров в стоматологии в учебно-клиническом центре «Интелстом»;
2011 г. - курс клинического обоснования и практического применения аппарата Vector при лечении заболеваний пародонта в клиническом центре Модиной;
2012 г. - курс профилактики и лечения пациентов группы риска, оказание неотложной помощи, внедрение современных технологий в стоматологическую практику в стоматологическом клиническом учебном центре;
2013 г. - курс профилактической гигиены и индивидуальной практики как обязательный этап комплексного лечения стоматологического пациента в центре Hu-Friedy инструментальной стоматологии.
О враче
Врач-стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-пародонтолог. Проводит эндодонтическую обработку системы корневых каналов с использованием ультразвукового оборудования, повторное эндодонтическое лечение системы корневых каналов и др. Владеет консервативными методиками лечения заболеваний пародонта, микропротезированием.
Отзывы о враче Воронцова Елена Валерьевна