Расулов Габиб Расулович

1991-1996 г.г. – Дагестанский Государственная Медицинская Академия – стоматологический факультет. 1996-1997 г.г. – интернатура 2001-2004 г.г. – аспирантура, Московский Государственный медико-стоматологический университет; 2004 г. – защита кандидатской диссертации на тему: «Повышение эффективности лечения глубокого кариеса с использованием YAG-лазера Стаж работы: 22 года. За время работы повышение квалификации в ортопедической, хирургической, терапевтической стоматологии. Посещение многих Отечественных и Международных конференций и выставок с участием ведущих специалистов Мира.
О враче
Врач стоматолог, хирург, ортопед.
Владеет всеми видами терапевтического и ортопедического лечения: — Эстетическая реставрация зубов, — Эндодонтическое лечение, — Все виды протезирования зубов в Москве, — Отбеливание зубов и т.д. В настоящее время активно занимается изучением вопроса об использовании лазеротерапии в стоматологии.
Отзывы о враче Расулов Габиб Расулович