Магадов Роман Владимирович

Магадов Роман Владимирович принимает в «Стоматологический центр ДЕНТАЛ ВИЗИТ» в Москве. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 12 услуг.
Стоматологический центр ДЕНТАЛ ВИЗИТ м. Беляево ул. Профсоюзная, д. 83, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматология DENTAL-MOSCOW (ДЕНТАЛ-МОСКВА) м. Красносельская ул. Нижняя Красносельская, д. 15, стр. 1Цена приема: бесплатно
ДГМА 1998 — 2003 С отличием закончил обучение в Дагестанской государственной медицинской академии.
Ординатура в МГМСУ 2003 — 2005 Закончил клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в Московском государственном медико-стоматологическом университете.
Стажировка в Австрии 2006 Проходил стажировку по новейшим методам в хирургической стоматологии — в Австрии.
Международный конгресс имплантологов в США 2008 Участвовал во всемирном конгрессе имплантологов — в США.
Аспирантура в МГМСУ 2008-2011 Закончил очную клиническую аспирантуру по хирургической стоматологии в Московском государственном медико-стоматологическом университете.
Защитил кандидатскую диссертацию 2011 — Защитил кандидатскую диссертацию по челюстно-лицевой хирургии.
Отзывы о враче Магадов Роман Владимирович