Бешенцева Светлана Юрьевна

Бешенцева Светлана Юрьевна принимает в «Центр стоматологического здоровья МЯТА» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 23 услуги.
Центр стоматологического здоровья МЯТА м. Новослободская ул. Долгоруковская, д. 35Цена приема: бесплатно
В 1999 г. окончила стоматологический факультет Красноярской Государственной Медицинской Академии.
В 2000 г. окончила курсы повышения квалификации по темам «Энодонтия и реставрация зубов после эндодонтического лечения»; «Восстановление зубов современными пломбировочными материалами».
В 2002 г. окончила курсы повышения квалификации по хирургической стоматологии.
В 2009 году окончила курсы повышения квалификации по терапевтической стоматологии.
В 2009 году прошла курс повышения квалификации по отбеливанию ZOOM 3, а также курс «Революционные техники в эндодонтическом лечении».
О враче
Стоматолог-пародонтолог, терапевт-хирург.