Стоматолог Авдиенко Ольга Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Авдиенко Ольга Владимировна

Авдиенко Ольга Владимировна - фотография
пародонтолог
Авдиенко Ольга Владимировна принимает в «СКАНДИНАВСКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ» в Москве. К.м.н., стаж 26 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 20 услуг.

Наша стоматологическая клиника находится в районе Хамовники, в трех минутах от м. “Кропоткинская” и десяти минутах пешком м. “Парк Культуры”.
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Авдиенко Ольга Владимировна

26 марта 2020 г.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Авдиенко Ольге Владимировне и её ассистенту Екатерине Сергеевне. Они спасли мне зуб, лечить который до этого отказались трое врачей. Это зуб мудрости, к тому же сильно разрушенный. Я и пришла на удаление, но Ольга Владимировна сказала, что попробует вылечить. И удалит зуб, только если вылечить его не удастся. К счастью, лечение удалось! Потому, что этот зуб очень важен для меня, соседних или нет, или они проблемные. Ольга Владимировна не только спасла мне зуб, но даже сделала пломбу анатомической формы, такого я вообще никогда не видела. Показала зуб дочке, она сказала, будто вырос новый. Хочу ещё раз выразить свою благодарность не только за отличное лечение, но и за доброжелательное, человечное отношение к пациентам. Здоровья вам и всего самого доброго!

Другие специалисты

Лечение гингивита
    от 170 ₽ до 15 700 ₽
    (146 клиник)
    (800 клиник)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    от 600 ₽ до 50 000 ₽
    (347 клиник)
    Установка мини-импланта
    (194 клиники)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (118 клиник)

• 2020 г. — Стоматолог общей практики