Стоматолог Газиева (Индарбаева) Эсила Алиевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Газиева (Индарбаева) Эсила Алиевна

Газиева (Индарбаева) Эсила Алиевна - фотография

Газиева (Индарбаева) Эсила Алиевна принимает в «Центр стоматологии и имплантологии YOURMED» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Газиева (Индарбаева) Эсила Алиевна

Клиника рядом с домом. Приятная обстановка, новая клиника. Записалась к Эсиле Алиевне Г. Я довольна приемом и лечением, врач провела полную санацию полости рта. Внимательная, аккуратная, опытная врач. Я ее буду рекомендовать своим знакомым.
Мы рады, что вам понравилась обстановка в нашей клинике и прием у Эсилы Алиевны. Ваши рекомендации для нас — большая ценность. Желаем вам здоровья и всегда будем рады видеть вас снова!
Недавно была на приёме у доктора Индарбаевой Эсилы Алиевны и хочу поделиться своими впечатлениями! Это просто чудесный специалист: чуткий, понимающий и очень профессиональный врач. Она прекрасно понимает переживания своих пациентов и умеет создать все условия для их успокоения. Во время приёма чувствуешь себя комфортно и безопасно, полностью доверяешь врачу. Особенно подкупает её искреннее отношение к пациентам и высокий уровень профессионализма. Эсила Алиевна — настоящий мастер своего дела с «поставленной рукой». Благодаря её заботе и внимательности даже самые тревожные пациенты чувствуют себя уверенно. Я очень рада, что попала именно к этому врачу, и теперь, если возникает необходимость лечить зубы, я знаю, что пойду только к ней!
Это хорошая клиника, я здесь бываю не в первый раз, и даже в других филиалах была. Особенно хочу отметить стоматолога-ортодонта Индарбаеву Раяну Алиевну. Она отличный врач, выполняет свою работу на «пятёрку»! Очень приятная в общении, всегда старается понять проблемы пациента и предлагает разные варианты лечения.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Индарбаевой Эсиле Алиевне за проведение профессиональной гигиены зубов! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Врач спокойная, уравновешенная и компетентная, что вселяет полное доверие. Результат меня очень порадовал — зубы стали значительно чище и здоровее.

• 2023 г. — Ординатура: РУДН
    • 2021 г. — Московский Государственный университет имени А.И. Евдокимова

• 2024 г. — Geosoft. Эндодонтическое перелечивание зубов в корневых каналах.
    • 2024 г. — IDC. Микроскопная эндодонтия. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов.
    • 2023 г. — Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Особенности реставрации фронтальной группы зубов.