Стоматолог Каручев Магомед Багаутдинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Каручев Магомед Багаутдинович

Каручев Магомед Багаутдинович - фотография
Каручев Магомед Багаутдинович принимает в «Центр стоматологии и имплантологии YOURMED» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Каручев Магомед Багаутдинович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 39 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Каручев Магомед Багаутдинович

26 сентября 2023 г.
Вот ж он , вот ! Как долго искала такого доктора ! Внимательный , отзывчивый , аккуратный, уютный располагающий к себе ДОКТОР! Пришла в клинику от моего доктора дерматолога косметолога ЛИЛИТ ГЕНРИХОВНЫ . Сказать что я в восторге это ничего не сказать! Спасибо огромное , что есть такие специалисты! Магомед Багаутдинович ВЫ один из лучших докторов . Сегодня у меня повторное посещение стоматолога . Иду полная в уверенности . Всем рекомендую !

• 2021 г. — Московский государственный медико- стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, Москва. Челюстно-лицевая хирургия
    • 2019 г. — Московский государственный медико- стоматологический университет им. А.И. Евдокимова

• 2024 г. — Практический курс Aik Dent «Реставрации жевательной группы зубов»
    • 2024 г. — Практический курс Марии Логвиненко «Фронтальные реставрации»
    • 2024 г. — Практический курс Марии Логвиненко «Реставрации жевательной группы зубов»