Григорян Армен Сергеевич

42 года
Григорян Армен Сергеевич принимает в «Семейная стоматология для взрослых и детей ДОБРЫЙ КРОКОДИЛ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 42 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Семейная стоматология для взрослых и детей ДОБРЫЙ КРОКОДИЛ м. Перово ул. Перовская, д. 16Цена приема: от 1500 ₽
От метро "Шоссе Энтузиастов", автобусы 254, 46, 129, 659, 180.
От метро "Перово", автобусы 131, 249, 646. Троллейбус 77 ( каждые 5 -7 минут) или пешком 15-20 минут.
Врач высшей категории
Терапевтическая стоматология в Москве
Лечение кариеса в Москве
Лечение кариеса ICON в Москве
Лечение поверхностного кариеса в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
за 1 зуб
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Москве
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Международная академия экспертизы и оценки (стоматология ортопедическая) - Циклы переподготовки
- 2016 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология терапевтическая) - Ординатура
- 2014 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология) - Базовое образование
- 2020 г. — Дети и стоматология
- 2018 г. — Aurum Brain Dental Session
- 2018 г. — Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии
- 2017 г. — Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая) - Повышение квалификации
- 2017 г. — Эффективные решения в эстетической реставрации и эндодонтической практике
Отзывы о враче Григорян Армен Сергеевич