Бубнова (Соболева) Алёна Дмитриевна

4 года
Бубнова (Соболева) Алёна Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон ул. Корабельная, д. 5АЦена приема: от 2200 ₽
Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон
Детская стоматология в Москве
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Москве
Удаление зубов под наркозом у детей
Удаление зубов под наркозом у детей в Москве
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2023 г. — Кафедра детской стоматологии и ортодонтии Первого медицинского института им И. М. Сеченова - врач-стоматолог детский
- 2021 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- 2023 г. — Реставрация молочных зубов, материалы для их восстановления- Козлитина Ю. А. Заболевания слизистой оболочки полости рта - Скакодуб А.А.
- 2023 г. — Первый конгресс по детской стоматологии
Отзывы о враче Бубнова (Соболева) Алёна Дмитриевна