Герасимова Марина Михайловна

21 год
Герасимова Марина Михайловна принимает в «Стоматологическая клиника ПОЛИДЕНТАЛ» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг.
Стоматологическая клиника ПОЛИДЕНТАЛ м. Котельники г. Котельники, 2-й Покровский пр-д, д. 4, корп. 1
Опыт 21 год
Награды
Член Международной Федерации Эндодонтических Ассоциаций (IFEA), кандидат медицинских наук.
2006 г. — Воронежская государственная медицинская академия им.Н.Н.Бурденко, г. Воронеж. Специальность: Врач-стоматолог.
2007 г. — ВГМА им. Н.Н.Бурденко, г. Воронеж. Факультет: Клиническая интернатура. Специальность: Общая стоматология.
2009 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, г. Москва. Факультет: Кафедра пародонтологии и гериатрической стоматологии — Ординатура. Специальность: Терапевтическая стоматология.
2012 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, г. Москва. Факультет: Кафедра терапевтической стоматологии и эндодонтии ФПДО — Аспирантура.
2011 г. — Курсы по эндодонтии доктора М. Соломонова (Израиль), профессора П. Машту (Франция).
2012 г. — Конгресс VDW.
2012 г. — Конгресс VDW.
О враче
Стоматолог-терапевт. Владеет современными методами диагностики и лечения кариеса и его осложнений.
Отзывы о враче Герасимова Марина Михайловна