Стоматолог Кожевин Александр Петрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кожевин Александр Петрович

Кожевин Александр Петрович - фотография

Кожевин Александр Петрович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НА СЕРПУХОВСКОЙ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Опыт подтверждён 13 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

До стоматологии «Здоровая улыбка» на Селигерской удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Люблинско-Дмитровской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Селигерская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № т 56, 191, 194, 591, 656, 672 и проследовать до остановки «Институт микрохирургии глаза». Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 9, корп. 2.

Отзывы о враче Кожевин Александр Петрович

10 января
Большая благодарность и самые светлые пожелания в наступившем 2025 году🎄, Кожевину Александру Петровичу, врачу, хирургу, чьими руками управляет сам Творец( такое ощущение действительно, когда находишься на приеме и/или после, когда, например, после удаления нескольких сложных зубов, после установки имплантатов не прибегаешь к приему обезболивающих препаратов, а еще имеешь возможность уже к вечеру спокойно принимать пищу…) . Всю жизнь, как наверное многие, боялась стоматологического кресла и стоматолога… Подруга, Мария Ус, сколько-то лет назад посоветовала мне обратиться к Александру Петровичу… И удаление, и имплантаты, и мои пришеечные проблемы, в том числе эстетические… - все испытала на себе, получив трудами Волшебного врача красивую улыбку и отсутствие проблем с полостью рта на годы😁 Всегда рекомендую людям последовать моему шагу в свое время. Сейчас вожу на прием к Александру Петровичу мою маму, Людмилу, которая так же проходит у врача серьезное, поэтапное лечение и протезирование, подтверждая на себе мой опыт доверия Александру Петровичу😇 Здравия, сил, гармонии, благополучия, процветания и Благо дарность от всего сердца Вам, Александр Петрович, а также и всему персоналу Клиники!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🍀🍀🍀
18 декабря 2024 г.
Все прошло великолепно и я снова с красивыми зубками. Александр Петрович профессионал своего дела, рекомендую
6 декабря 2024 г.
Приём вашей стомотологической клинике всегда на высшем уровне. Чистота, доброжелательность, качество работы врача. Лечусь и протезируюсь у Кожевена А. П. Врач от Бога! Золотые руки! Спасает зуб в любом состоянии.
12 сентября 2024 г.
Пользуюсь услугами этой клиники больше 3 лет, качеством услуг довольна. Что бы это ни было: профгигиена полости рта, лечение кариеса, удаление зуба или установка импланта - всё сделано на отличном уровне и по божеским ценам :) Отдельное спасибо Кожевину Алексендру Петровичу и Царьковой Галине Николаевне!
16 апреля 2024 г.
Спасибо огромное Кожевину Александру Петровичу!!! Очень добрый и внимательный доктор. Все безболезненно,быстро и качественно, мне понравилось. Спасибо администратору клиники. Внимательная, добрая , отзывчивая, все расскажет, напомнит о приеме.
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2020 г. — Академия медицинского образования повышение квалификации стоматология общей практики.
    • 2019 г. — Академия медицинского образования повышение квалификации стоматология ортопедическая.
    • 2018 г. — Российский Университет дружбы народов первичная переподготовка стоматология хирургическая.

Проводит диагностику, стоматологическую хирургию, удаление зубов всех видов сложности, установку всех видов имплантов, планирование протезирования и протезирование на имплантах