Стоматолог Матешук Евгения Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Матешук Евгения Александровна

Матешук Евгения Александровна - фотография
врач первой категории
Матешук Евгения Александровна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЭVОЛЮЦИЯ» в Москве. Врач первой категории, стаж 15 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач первой категории

Отзывы о враче Матешук Евгения Александровна

26 февраля 2021 г.
В данный момент прохожу лечение у Евгении Александровны в клинке "Эволюция", начал лечение у нее же в г. Омске в июне 2020 года. Хотел просто поставить импланты, но хирург отправил на консультацию к ортодонту. Попал к Евгении Александровне. На консультации Евгения Александровна порекомендовала поставить брекеты, объяснив свою позицию тем, что, мой неправильный прикус и установка импланов, мне не решит проблему на все 100%. До последнего не хотел ставить систему брекетов, но в возрасте за 35 лет все же задумался! Пролистав интернет все-таки согласился. Доктор оказался квалифицированным как при консультации, так и на установке системы. Первую неделю после установки брекетов прям матерился, но потом привык. :) На протяжении всего лечения всегда был на связи с доктором и при необходимости посещения всегда находила возможность меня принять. Мое лечение подходит к концу и результат ощутим, перестали скалываться передние верхние зубы о нижнюю челюсть и заметно выровнялись! Так что, если вы попадёте на лечение к этому доктору - не пожалеете!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего доктора! Обязательно передадим ему ваши комментарии. Будьте здоровы и не болейте! С уважением, администрация стоматологии "Эволюция" в Красногорске.

• 2023 г. — Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина

• 2024 г. — EndoVision 2024: путешествие в мир передовой эндодонтии