Стоматолог Вещев Владимир Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вещев Владимир Олегович

Вещев Владимир Олегович - фотография

Вещев Владимир Олегович принимает в «Профессорская стоматология 22 CENTURY» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами.

Самое ближайшее метро Алексеевская (выход один) При выходе следует перейти дорогу по подземному переходу (слева) и двигаться в сторону центра 3-5 минут. Вход со стороны проспекта Мира

Отзывы о враче Вещев Владимир Олегович

12 августа 2024 г.
С зубами особых проблем нет, посещаю клинику примерно раз в полгода, делаю профгигиену, и лечу по необходимости. Очень нравится клиника «22 век». Как-то здесь уютно и врачи очень внимательные. Была на приеме у Жана Андановича и у Владимира Олеговича. Впечатления положительные.
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили уют нашей клиники и профессионализм врачей. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить им качественное лечение. Надеемся, что Ваше следующее посещение также оставит только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в клинике «22 век»!
8 июня 2024 г.
Работают прекрасные люди. Была на приеме у Жана Аднаноаича перелечивали зубы, и ставили имплантат у Владимира Олеговича. Прошло не мало времени, все замечательно. Сейчас хожу только на плановые осмотры, раз в пол года. Спасибо Вам большое и вашей команде профессионалов
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим пациентам высокое качество лечения и сервиса. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться к нам за помощью. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

• 1997 г. — Московский медицинский стоматологический институт

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽