Стоматолог Саидов Хаджи Мурат — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Саидов Хаджи Мурат

Саидов Хаджи Мурат - фотография

Саидов Хаджи Мурат принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 21 год
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Саидов Хаджи Мурат

Понравилось все, высококвалифицированные специалисты, прекрасное отношение сотрудников клиники. Замечательные ассистенты и доктора у Саидова Х.М и Маслова Р.В. Приемлемые цены, отличное исполнение услуг. Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами, Саидовым Х.М. и Масловым Р.В., и их преданными своему делу ассистентами. Мы всегда стремимся к прекрасному отношению ко всем нашим пациентам и отличному исполнению услуг. Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Я хотела бы поблагодарить доктора Саидова. Прекрасный врач, чуткий специалист. Очень хорошо и главное без боли устанавливает коронки. Все подгоняет идеальною. Я не была у стоматолога уже пару лет и с зубами просто беда, хорошо, что врач все исправил, даже не пришлось ничего удалять. Просто пролечили под коронки и их установили.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о докторе Саидове Хаджи-Мурат Магомедовиче! Мы очень рады, что он помог Вам решить Ваши проблемы с зубами. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2016 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая)
    • 2006 г. — Интернатура. Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)
    • 2005 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)

• 2024 г. — Подготовка главных врачей, Школа Фридмана
    • 2023 г. — Окклюзионная терапия, лечение дисфункции ВНЧС с использованием сплинтов., Я. Дьячкова,М. Головин.
    • 2023 г. — Медицинская документация, Авторский курс А. Яременко, В.Черкашенина.

Саидов Хаджи Мурат: портфолио (3)

Популярные стоматологи в Ульяновске

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽