Стоматолог Созонов Василий Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Созонов Василий Васильевич

Созонов Василий Васильевич - фотография

врач первой категории
Созонов Василий Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР ЛОПАТИН» в Москве. Врач первой категории, стаж 27 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 52 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.

Врач первой категории

Отзывы о враче Созонов Василий Васильевич

Хочу поблагодарить доктора Сазонова В.В. за прекрасно проведенную операцию (удаление двух зубов). Очень боялась, а прошло все безболезненно. Желаю ему крепкого здоровья, удачи и хороших пациентов. Буду рекомендовать его моим знакомым.
Ирина Александровна, благодарим, что нашли время и поделились мнением о нашей работе! Мы обязательно передадим слова благодарности Василию Васильевичу! Всего Вам наилучшего!
Очень хотелось поблагодарить данную клинику и всех сотрудников за компетентное,доброе и заботливое отношение! Ужасно боюсь врачей стоматологов,но появилась необходимость удалить срочно зуб мудрости.. Хирург Созонов Василий Васильевич- у него просто золотые руки и грамотный психологический подход!!!)) После удаления и отхождения анестезии не было отека от слова совсем,и отсутствовала какая-либо боль,что меня очень удивило и обрадовало одновременно!),удаление всё же было не простое. Также хотелось поблагодарить ассистента стоматолога -Светлану за поддержку,терпение и понимание!!!))) Администратор Виктория-это вообще самый позитивный человек,которого я встречала на своем жизненном пути!!!) Спасибо ещё раз всему коллективу данной клиники!!!)
Елена, спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы очень рады ,что вы доверили нам! Мы обязательно передадим слова благодарности Василию Васильевичу и всему коллективу клиники! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
13 апреля 2022 г.
С детства боялась зубных врачей, поэтому поход к стоматологу всегда стресс! Всё это было до первого посещения врача Сазонова Василия. Узнала о нём от знакомой. Высокий профессионализм доктора вызывает большое уважение! Он ещё и человек замечательный, честный и порядочный! Поставила себе имплант, мужу имплантаты и мост, много своих друзей отправила за помощью к нему. Спасибо большое, всем советую этого врача.
2 мая 2016 г.
Мы с мужем уже не первый год лечимся у доктора Созонова. И очень довольны. Зубы в нашем возрасте уже не в лучшем состоянии , а большинства уже давно и нет. Недавно сделали мне два зубных импланта , теперь мужа запишу, прижились очень хорошо.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2009 г. — Московский стоматологический колледж №1 по специальности «Стоматология профилактическая»

• 2018 г. — «Пародонтология в ежедневной практике врача стоматолога» курс к.м.н. Ревазовой З.Э.
    • 2011 г. — «Применение кюрет Грейси в парадонтологии»
    • 2010 г. — «Отбеливание зубов по системе ZOOM»

О враче

Высококвалифицированный специалист в области проведения амбулаторных хирургических вмешательств (удаления зубов и фрагментов зубов любой сложности – дистопированных, ретинированных, импактных, сверхкомплектных). Выполняет операции направленной регенерации, оперативные вмешательства. Специализируется на протезировании на имплантатах системами дентальной имплантации. Специалист в области эстетических реставраций (микропротезирования), съемного и несъемного протезирования. Регулярно посещает курсы повышения квалификации по специальностям: имплантология, хирургическая, терапевтическая и ортопедическая стоматология.

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽