Стоматолог Маруфиди Андрей Феодорович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маруфиди Андрей Феодорович

Маруфиди Андрей Феодорович - фотография
Маруфиди Андрей Феодорович принимает в «Круглосуточная стоматология СТОЛИЦА» в Москве. Главный врач, стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 52 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Отзывы о враче Маруфиди Андрей Феодорович

2 ноября 2015 г.
Прошло 3 года, после того, как я обращался в клинику Столица. Всё изменилось и, надо сказать, к лучшему. Техническое оснащение значительно улучшилось. Особенно хочу отметить тот факт, что появилась своя лаборатория. Это уже характеризует об уровне клиники.
Мне 72 года, недавно сломался верхний полный, съемный протез.
Записался к Андрею Феодоровичу (что оказалось сделать не так легко), подменный протез был поэтому я согласился на ремонт и перебазировку.
Всё было сделано с филигранной точностью. Не потребовалось ни подгонки, ни дополнительной базировки. Усиленный протез специальной сеткой очень легкий и элегантный.
Одеть легко, снять легко! А прилегает так, что не попадает пища под протез! И (какое счастье) не нужна Корега! Я впервые за последние 5 лет почувствовал себя нормальным человеком.
Выражаю глубокую благодарность Андрею Феодоровичу и всем тем, кто принимал участие в моей судьбе.
12 ноября 2015 г.
Уважаемый, Григорий Николаевич, мы вас благодарим за оставленный вами отзыв о работе клиники в целом. Нам очень приятно, что вы обратили на изменения в работе клиники. Ваш доктор и наш главный врач Маруфиди Андрей Феодорович, любое лечение производит с "особым подходом". Пациенты его по-настоящему любят, и если к нему записались однажды - то больше ни кому другому не идут...... Вот такой наш главный врач, стоматологии по рекомендации "Столица". Григорий Николаевич, спасибо огромное за теплое отношение и Ваши слова в наш адрес. Мы обещаем всегда стараться и расти в профессиональном плане. С уважением к вам и вашему здоровью генеральный директор, кандидат медицинских наук, врач-стоматолог Маруфиди Егана Видадиевна

• 2018 г. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (стоматология хирургическая) Ординатура
    • 2016 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология) Интернатура
    • 2015 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)

• 2019 г. — Picasso Хирургические шаблоны в практике врача-стоматолога
    • 2019 г. — Авторский индивидуальный курс в «ООО» Нурмед по имплантации и костной пластике.
    • 2019 г. — Astra Tech Implant System Day Имплантация и ортопедия на имплантах

Популярные стоматологи в Москве