Стоматолог Степанов Андрей Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Степанов Андрей Васильевич

Степанов Андрей Васильевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Степанов Андрей Васильевич принимает в «Стоматология ИМПЛАНТМАСТЕР» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 165 отзывами пациентов, из которых 165 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Степанов Андрей Васильевич, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 32 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
implantmaster.ru/?utm_source=32top

Отзывы о враче Степанов Андрей Васильевич

Профессионализм 1
Тщательный осмотр 1
17 марта
В клинику ходим всей семьей. Очень нам нравится, обслуживание на высшем уровне, доктора профи, великолепный обслуживающий персонал, все отзывчивые. Лечение прохожу у Степанова А.В. - доктор от Бога. Всегда все отлично и качественно.
3 марта
Клинику рекомендовала коллега на работе. Клиника классная, современная, приятная обстановка. Врачи все мастера своего дела с большой буквы. Обратилась к Яне Александровне, а так же к Андрею Васильевичу. Все доктора просто супер, профессионал, внимательные, опытные, все отлично.
2 марта
Клинику долго выбирала в интернете. Удобное расположение, рядом метро в шаговой доступности. Доктора действительно великолепные, ставлю самый наивысший балл их работе. Все высококвалифицированные врачи, очень хороший состав, работают в команде. Администраторы всегда находят удобное время посещения. Доктора Радченко Владислав Вячеславович, Степанов Андрей Васильевич выполняют свою работу на 100 процентов. Я очень довольна и рада, что попала к таким специалистам.
Клиника прекрасная, я всем довольна, спасибо всем врачам. Мне не очень удобно до нее добираться, но за такой профессиональной и квалифицированной помощью готова сюда приезжать. Обращалась к доктору ортопеду Андрею Степанову. Замечательный доктор, я ему очень благодарна.
Записалась к ортопеду Степанову А.В. Отличный врач, аккуратен, внимательный, вежливый. После полного осмотра всех зубов и снимка, составил план лечения, полностью рассказал как будем лечить зубы. Сейчас придерживаюсь этого плана, прохожу лечение, на данном этапе довольна.
    Еще отзывы

Награды врача

Топ-20 по итогам Народного рейтинга 2024

Услуги стоматолога

Установка виниров
    Установка бюгельного протеза
    от 56 400 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Награды

2015 году награжден медалью «Отличник стоматологии».

• 2017 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Steinbeis University. Гнатология. Аспирантура
    • 2012 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Циклы переподготовки

• 2019 г. — Мини резидентура под руководством T.Pitts «Exсellence in esthetics and function in orthodontics» (США)
    • 2018 г. — Сертификация в международной школе European Master of Aligners (EUMAA) под руководством доктора Raman Aulakh
    • 2017 г. — Магистратура в отделении ортодонтии Ганноверского медицинского университета

Посмотрите похожих стоматологов

Посмотрите популярные стоматологии