Алексеева Ольга Игоревна

Алексеева Ольга Игоревна принимает в «Стоматологический комплекс ИМПЛАDENT» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологический комплекс ИМПЛАDENT (ИМПЛАДЕНТ) м. Тимирязевская ул. Яблочкова, д. 16Цена приема: бесплатно
1 работа в портфолио
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2015 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, г.Москва
- 2014 г. — Диплом по специальности «Стоматология общей практики» Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, г.Москва
- 2015 г. — Семинар «Сложные методики имплантации». Лазукин П.А., Кудин И.И.
Алексеева Ольга Игоревна: портфолио (1)
Пациентка обратилась с жалобами на боли от холодовых раздражителей в зубе 47. Кариес устранён, зуб восстановлен композитным материалом.
Отзывы о враче Алексеева Ольга Игоревна