Бостанов Эльдар Альбертович

Бостанов Эльдар Альбертович принимает в «Стоматология G&G CLINIC» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 24 услуги.
Стоматология G&G CLINIC (ДЖИ ЭНД ДЖИ КЛИНИК) м. Ломоносовский проспект пр-т Мичуринский, д. 6, корп. 3Цена приема: от 500 ₽
- 2012 г. — ординатура по хирургической стоматологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2010 г. — окончил Нижегородскую Государственную Медицинскую Академию
- 2016 г. — Уникальные методики ортогнатической хирургии. Предимплантационная хирургия. Dr. J.-F. Tulasne, Dr. M. Galie
- 2016 г. — Деориентализация в пластической и челюстно-лицевой хирургии, J.-Y. Choi, M. Kang
- 2015 г. — 2014-2015 гг. - Astra Tech implant System, Dentsply (г. Ге?теборг, Швеция)
- 2015 г. — Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости Sausage Technique, Simko, Dr. I. Urban
- 2015 г. — Менеджмент твердых тканей. Dr. Th. Hanser, Simko
- 2015 г. — Современные возможности ортодонтии и ортогнатической хирургии, Р.А. Фадеев, А.Р. Андреищев
- 2014 г. — Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии, Nobel Biocare
- 2013 г. — Astra Tech Implant System Day, Densply
- 2013 г. — Use of the surgical components with the STRAUMANN Dental Implant System, Straumann
Отзывы о враче Бостанов Эльдар Альбертович