Стоматолог Волохова (Яковлева) Светлана Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Волохова (Яковлева) Светлана Алексеевна

Волохова (Яковлева) Светлана Алексеевна - фотография
Волохова (Яковлева) Светлана Алексеевна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

От метро Марьино (выход 2) пройти по Новочеркасскому бульвару до остановки Метро Марьино. На любом из автобусов № 625, 541, 650, 657, 749 доехать до остановки Районный центр Экран. Перейти на нечетную сторону Новочеркасского бульвара и пройти вниз 2 дома. Справа будет дом №13, в нем Вы увидите нашу вывеску «Мой Зубной».

• 2020 г. — Повышение квалификации в ООО «Многопрофильная академия развития и технологий», специальность «Стоматология детская».
    • 2018 г. — Ординатура ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации, специальность «Стоматология детская».
    • 2016 г. — ГБОУ ВПО Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, специальность «Стоматология».

• «Первый международный форум по детской стоматологии».
    • lV Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии.
    • Конгресс «Московская стоматологическая неделя».

Терапевтическая стоматология у детей и подростков до 18 лет: профилактика и лечение молочных и постоянных зубов (кариес, пульпит, периодонтит); лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта; эстетическая реставрация разрушенных передних и жевательных зубов, в том числе при травме; удаление зубов в стадии обострения и подвижных в стадии смены; профессиональная гигиена полости рта.