Стоматолог Горьков Артем Вячеславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Горьков Артем Вячеславович

Горьков Артем Вячеславович - фотография
Горьков Артем Вячеславович принимает в «Стоматологическая клиника ТЕХНИП» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 66 услуг.

Отзывы о враче Горьков Артем Вячеславович

30 июня 2020 г.
Отличный доктор! Впервые попала к Артему Вячеславовичу на прием около 7 лет назад, и с тех пор хожу только к нему) да и супруг также! Недавно решилась на удаление 8ки. Было страшно, но доктор успокоил, сделал все максимально комфортно, квалифицированно и безболезненно) Спасибо огромное Артему Вячеславовичу за профессионализм, заботу, за тонкое чувство юмора и прекрасные человеческие качества!
3 сентября 2015 г.
Хочу сказать большое спасибо Артему Вячеславовичу за ту заботу, с которой он отнесся к моей проблеме. Мне 66 лет, и зубы приходят в негодность. Надо было поставить коронки на передние зубы. Я очень волновалась, т.к. хотелось бы еще выглядеть хорошо. Я доверилась доктору Горькову по рекомендации своей знакомой, и не пожалела! Cделал все замечательно, по цвету подобрал, так что не отличишь от своих зубов. Порекомендовал цирконевые коронки, они подороже, но не будут темнеть, что важно для передних зубов. А на шестой зуб, поставил металлокерамическую, чтобы сэкономить мои деньги! Прошло три месяца. Я уже и забыла, что у меня коронки на зубах. Спасибо за уважение к моему возрасту, за понимание ситуации, и за то, что доктор пытался просчитать все так, чтобы было выгодно и удобно мне-пациенту. Такое редко сейчас встретишь.

• 2011 г. — Ставропольский государственный медицинский университет,Ординатура
    • 2009 г. — Ставропольский государственный медицинский университет

• 2023 г. — Курс «По изучению протоколов обработки, ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом». Учебный центр Endoline Geosoft г. Москва
    • 2023 г. — Курс «Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы». Учебный центр S.T.I.Dent г. Москва
    • 2016 г. — практический семинар «Микроскоп для стоматологов-терапевтов и стоматологов общей практики» лектор А.Гецман, г. Москва

Популярные стоматологи в Москве