Тедеева Мария Маратовна

Тедеева Мария Маратовна принимает в «Стоматологическая клиника ЛАБОРАТОРИЯ УЛЫБОК DR. ELMAR» в Москве. К.м.н., стаж 10 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 7 услуг.
Стоматологическая клиника ЛАБОРАТОРИЯ УЛЫБОК DR. ELMAR м. Фрунзенская пер. Оболенский , д. 9, корп. 8Цена приема: от 1500 ₽
Кандидат мед.наук
Стоматологии с высоким рейтингом
Награды
Почётная грамота за вклад в развитие университетской науки по решению Учёного Совета, 2019 г.
О враче
Научные статьи: "Оценка эффективности лечения хронического генерализованного пародонтита средней степени тяжести препаратом системной энзимотерапии по данным фокусирующей реопародонтографии" // М. М. Тедеева, Д. А. Немерюк, А. Д. Гончаренко; "Оценка состояния регионарной гемодинамики внутрикостных структур пародонта при использовании метода системной энзимотерапии" // М. М. Тедеева, Д. А. Немерюк, С. Н. Ермольев; "Оценка регионарного кровотока при операции увеличения прикреплённой части десны" // М. М. Тедеева, С. Н. Ермольев, Д. А. Немерюк; "Мониторинг состояния регионарной гемодинамики внутрикостных структур пародонта при операции вестибулопластики" // М. М. Тедеева, Д. А. Немерюк, С. Н. Ермольев; "Оценка регионарного кровотока при операции увеличения прикреплённой части десны" // М. М. Тедеева, Д. А. Немерюк, С. Н. Ермольев.
Отзывы о враче Тедеева Мария Маратовна