Стоматолог Антоник Михаил Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Антоник Михаил Михайлович

Антоник Михаил Михайлович - фотография
гнатолог
д.м.н., главный врач
Антоник Михаил Михайлович принимает в «Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА АНТОНИКА» в Москве. Д.м.н., главный врач, стаж 29 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Доктор мед.наук
Главный врач

Отзывы о враче Антоник Михаил Михайлович

11 марта 2023 г.
Очень благодарна Морозовой Ирине Николаевне и Антонику Михаилу Михайловичу за протезирование моих зубов. Спасибо всему персоналу клиники доктора Антоника. Всё очень внимательные, вежливые. Клиника отличная. У меня был сложный случай, в других больницах не брались протезировать мои зубы или говорили, что всю жизнь после протезирование надо ходить со сплинтом. А это мучение. Челюсть у меня не была зафиксирована, болталась, щелкала, закрывалась каждый раз в разных положениях, очень это неудобно, смыкались зубы всего в одном месте, жевать было сложно. Сейчас мне увеличили высоту коронок на имплантах и стало очень удобно жевать, челюсть зафиксирована, когда хожу и сижу уже не щёлкает. Я довольна. Спасибо огромное.
Большое спасибо за Ваш отзыв и потраченное на него время! Очень приятно, что нам удалось решить Вашу проблему и нет проблем с функцией. Всегда рады помочь Вам и Вашей семье!

• 2018 г. — Ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» Ульяновский государственный медицинский университет
    • 2016 г. — Диплом по специальности «Стоматология» Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• 2023 г. — «ППрямые и непрямые реставрации жевательной группы зубов» Латыпов А.
    • 2023 г. — «Ортопедия для терапевтов» Коба С.И
    • 2022 г. — Микропротезирование

Профессор, доктор медицинских наук. Генеральный директор клиники.