Стоматолог Котунова (Шульгина) Елена Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Котунова (Шульгина) Елена Ивановна

Котунова (Шульгина) Елена Ивановна - фотография

гнатолог
Котунова (Шульгина) Елена Ивановна принимает в «Стоматологическая клиника ЛИЧНЫЙ ДОКТОР» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

21 сертификат

Отзывы о враче Котунова (Шульгина) Елена Ивановна

20 июля 2024 г.
В начале года стали болеть мышцы на лице. Долго не могли понять, с чем это связано. Бесконечные походы к неврологам, стоматологам не заканчивались успехом. Причины боли были так же не известны. Потом всё-таки выяснили, что это связано с проблемой ВНЧС. Я стала искать ортодонта, который специализируется на проблемах с суставом. Врача гнатолога. Это очень узкое направление и специалистов не так, чтобы много. Была у 4 врачей, мнения и рекомендации были у всех разные. Я уже отчаялась попасть к профессионалу в своей области. Было ощущение безысходности. Потом в интернете случайно зашла на сайт клиники, почитала отзывы про Котунову Елену Ивановну. Решила записаться и сходить на консультацию. Мне понравился профессиональный подход к делу, на первом месте именно здоровье, то есть правильная работа сустава. Четкие рекомендации, а не просто пальцем в небо. Очень важное исследование для тех, кто столкнулся с проблемой ВНЧС - Кондилография. Дает полную картину о работе суставов. Само лечение не дешевое, но есть полная уверенность в грамотности каждого шага. Через 2 недели после ношения сплинта боли в мышцах ушли. Челюсть стала в правильное анатомическое положение, это даже видно по фото, что очень меня радует. Я довольна, что выбрала именно эту клинику и прохожу лечение у Котуновой Е.И. Лечение ещё не окончено, но я думаю, что дальше все будет так же профессионально и грамотно сделано с заботой о здоровье пациента.
31 мая 2023 г.
Обратились к ортодонту Котуновой Елене по рекомендации друзей! Мы были уже до этого у 2 ортодонтов в других клиниках, но решили проходить лечение у этого доктора. Елена Ивановна очень позитивная, находит контакт с ребенком, и, главное, чувствуется профессионализм! Спасибо большое за консультацию, ждём начала лечения!
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши врачи стараются устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Приходите к нам снова.
5 июня 2020 г.
1. Всё подробно рассказали, составили план лечения, его придерживались. 2. Врач всегда на позитиве - приятно приходить. 3. В клинике всегда чисто, опрятно и свежо. 4. Результат - потрясающий! Прохожу лечение на брекет-системе у Елены Ивановны Котуновой в клинике "Личный доктор" уже два года. И ура, скоро брекеты снимут. Чему я несказанно рада, потому что лечение долгое, болезненное и здесь важно, кому вы доверите столь сложный и долгий процесс. Я рекомендую клинику "Личный доктор" и стоматолога-ортодонта Е. И. Котунову. Она сделала очень тяжелую и кропотливую работу по изменению прикуса из положения перекрестного прикуса с ассиметричным зубным рядом в просто идеально ровный зубной ряд. Извините, не знаю научных слов, как выразить ту асимметрию губ и лица, которая ухудшалась с каждым годом до прихода к ортодонту. Елена Ивановна использует прогрессивные методы лечения, снимает слепки для изучения и дальнейшего составления плана лечения в течение всего лечения несколько раз. Я всего, может, и не понимаю в ортодонтическом лечении, но то, что я вижу сейчас - это потрясающе. Хотя я дико устала от болевых ощущений, но это того стоит. Врач часто посещает научные семинары, о чем вы узнаете из длинного ряда сертификатов, которые висят на стене клиники. Сейчас в сложное время эпидемии, в клинике применяются все меры предосторожности: работают специальные лампы, врачи одеты в специальные костюмы, в масках, очках, перчатках, администраторы проверяют не только температуру, но и, не знаю, как называется прибор, измерение объема кислорода в крови, который надевается на палец, предварительно обрабатывается антисептиком. В этой клинике сначала исправлял прикус мой сын в возрасте 12 лет, у него был достаточно легкий случай, обратились вовремя, исправили поворачивающиеся зубы и мезиальный прикус всего за 1 год, и уже год как его зубы ровные и красивые! За это тоже спасибо Елене Ивановне. Если вы стали перед выбором, где исправить прикус, рекомендую врача-ортодонта Е. И. Котунову и непосредственно клинику "Личный доктор". Всем здоровой и красивой улыбки!

• 2017 г. — Клиническая ординатура (Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И.Евдокимова (МГМСУ), кафедра ортодонтии Л.С. Персина, специальность — «Ортодонтия», руководитель — к.м.н.,доцент кафедры -Тугарин Валерий Анатольевич
    • 2014 г. — Интернатура (Московский Государственный Медицинский Университет им. И. М. Сеченова (ПМГМУ), стоматологический факультет, кафедра стоматологии детского возраста и ортодонтии, специальность — «Стоматология общей практики»; руководитель-к.м.н., доцент кафедры — Жук Андрей Олегович
    • 2013 г. — Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И. М. Сеченова (ПМГМУ им. И.М.Сеченова), стоматологический факультет, специальность — «Врач-стоматолог»

• 2022 г. — Сойхер М.Г. “ Теория и практика реконструктивной стоматологии.Часть 2- Терапия”
    • 2022 г. — Сойхер М.Г. “ Теория и практика реконструктивной стоматологии”
    • 2020 г. — Лопухова Н.Б. “Основы использования методики многопетлевых MEAW дуг в концепции Садао Сато”

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽