Третьяков Сергей Владимирович

Третьяков Сергей Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника HIGH GUARD CLINIC» в Москве. Главный врач, Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии.
Стоматологическая клиника HIGH GUARD CLINIC (ХАЙ ГАРД КЛИНИК) м. Сретенский бульвар Рыбников переулок, д. 1Цена приема: бесплатно
Многопрофильный медицинский центр экспертного уровня КЛИНИКА ЦЕНТРАЛЬНАЯ м. Тургеневская ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13
- 2001 г. — ординатура: удостоверение врача-стоматолога хирурга № 143, сертификат А № 4256590 «Стоматология хирургическая».
- 2001 г. — профессиональная переподготовка: диплом ПП-I № 565585 по специальности «стоматология ортопедическая», сертификат А № 4926591 «Стоматология ортопедическая».
- 1999 г. — высшее образование: диплом АВС № 0875625 по специальности «врач-стоматолог».
О враче
Главный врач клиники стоматолог – хирург - ортопед.
Отзывы о враче Третьяков Сергей Владимирович