Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ МЕДИКАЛ ЦЕНТР
Ольга
+7 (965) 218-XX-XX
22 сентября 2023 г.
Очень нравится Дентал Медикал центр на Скобелевской. Особенная благодарность доктору- стоматологу Бежановой Людмиле, она настоящий профессионал!
П
5 апреля 2012 г.
Лечил зуб в этой клинике, конкретно у рвача Тиловова. Данный персонаж поставил дорогую композитную пломбу на больной жевательный зуб без удаления нерва при глубоком кариесе!!! Естественно, потом зуб воспалился, на что это существо в белом халате ответило - что так и должно быть. Интересный получается подход - ты платишь немалые деньги, тебе ляпают пломбу, зуб воспаляется, и выясняется что так и задумано. P.S. Если есть желание увидеть мракобесие в полной красе, то вам по адресу ул. Скобелевская д. 25 (можно предварительно записаться)
К.
13 апреля 2010 г.
Недавно лечила там зуб-ставила плобу. Через какое-то количество времени зуб начал очень болеть, пошла в другую поликлинику. После снимка мне было сказано, что в зуб была занесена инфекция! Вскрывали пломбу, удаляли некротические остатки нерва(загноился) и положили лекарство.
Итог - в этой стоматологии я пустила деньги на ветер и чуть не лишилась зуба!!!
никому не советую туда обращаться.
Ксения
15 октября 2008 г.
Стоматология ДЕНТАЛ-М очень профессиональная и замечательная клиника. Приятное, добродушное отношение с клиентом начинается с разговора по телефону и такое же отношение сохраняется до последнего момента пока вы не покинете стоматологию. В любом случае то, что я хотела, свершилось благодаря моему лечащему врачу Ольге Спепановне. Я очень ей благодарна. Большое спасибо персоналу клиники за такое хорошее качество обслуживания.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТАЛ МЕДИКАЛ ЦЕНТР
м. Улица Скобелевская(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТАЛ МЕДИКАЛ ЦЕНТР м. Улица Скобелевская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ МЕДИКАЛ ЦЕНТР (4)