Ирина Нечаева
+7 (987) 733-XX-XX
28 марта 2021 г.
я лечусь у Егоровой Инны Викторовны, она мне нравиться тем, что делает все уверенно и профессионально, восстановила зуб, так он выглядит как настоящий, спасибо
Евгений
Пользователь авторизован с помощью Vk
28 марта 2019 г.
Обратился к ним по рекомендации подруги. Ей делали чистку, мне пришлось серьезнее заниматься: сначала сделали каналы, заделали их, затем поставили пломбу.
Андрей Александрович
2 апреля 2019 г.
Благодарим за положительный отзыв.
Директор ООО "ДЕНТ ПРЕСТИЖ"
Марина Краснова
29 декабря 2016 г.
Лечение пародонтоза.Ужасная клиника! Фетисова Татьяна Евгеньевна не обладает знаниями в этой области.Ее методы лечения оставят вас без здоровых и красивых десен,а еще и без денег.Если вам дороги ваши десна прочитайте как и чем правильно лечат,запишитесь на Вектор в любую другую клинику.Она же все сделает так,что потом будет невозможно исправить. Администратор-без медицинского образования, лезет в разговор, навязывает повторные приемы, раскручивает на деньги!
Игорь
28 октября 2008 г.
Врач принял без записи, проконсультировал бесплатно, рассчитал объем работ, сроки и примерную сумму. Вышло дорого, но само отношение понравилось. Удобно, что клиника работает до 9 вечера и без выходных. Делают семейную скидку.
Олег
23 октября 2008 г.
В клинике, к которой я приписан по полюсу мне сказали, что нужно удалять больной зуб. А стоматологии «дент престиж» предложили вылечить и дать гарантию, что зуб будет служить еще долго. Я не раздумывая сел к ним в кресло. Теперь по полюсу к стоматологам я не обращаюсь.
Алексей
4 октября 2008 г.
Спасибо высококвалифицированным специалистам клиники за помощь в лечении зуба. Пришел без записи повезло у врача было время и меня приняли. Пока ждал предложили чай или кофе. Уютная обстановка. И все за 1300.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТ ПРЕСТИЖ
м. Бульвар Адмирала Ушакова(15)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТ ПРЕСТИЖ м. Бульвар Адмирала Ушакова.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТ ПРЕСТИЖ