3 отзыва о стоматологии ДАНТИСТ на Верхних Полях — мнение пациентов

Открыто до 21:00
взрослые ₽ Эконом

Отзывы пациентов о клинике ДАНТИСТ

30 марта 2012 г.
Нормальная клиника, красивые девчонки врачи! Недорого и рядом с домом, пломбу поставили и почистил камни.
13 июля 2011 г.
Случайно зашла в клинику, увидела фото и акцию на двери-металлокерамика по 3500р. В результате лечение, вкладка и коронка обошлись в 8100р, а в других клиниках меньше 15 не предлагали..Правда сказали что это на лето акция и у них фишка-лечение под коронку(убрать нерв,запломбировать) стоит дешевле чем просто полечить. Поставили мне коронку и пломбу на передний зуб-вообще не заметно. За пломбу отдала 3500,мне понравилось, атмосфера отношение очень приятная и на деньги не разводят.
23 октября 2008 г.
Удобно расположена зубная поликлиника: 5 мин пешком от м. Братиславская и вы окажетесь в кресле у настоящего профессионала. Эту стоматологию открыл для себя пол-года назад, мне понравилось как мне вылечили зубы, теперь обращаюсь регулярно только к ним на осмотр в среднем раз в пол года если ничто не беспокоит.
25 июля 2010 г.
Нормальная клиника. Обращаюсь регулярно года четыре. Профессиональный подход и внимательное отношение. Очень довольна. У нас детская далековато находится и после первого посещения оной ребенок вообще отказывался лечить зубы, не знаю как врач уболтал, но теперь ходит с удовольствием сюда.

Врачи клиники Стоматология ДАНТИСТ на Верхних Полях (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДАНТИСТ на Верхних Полях.
    Толухин Иван Александрович
    Ермакова Ольга Васильевна