Олеся Шилова
+7 (925) 116-XX-XX
26 августа 2022 г.
Давно хотела сделать отбеливание зубов. Не решалась, потом почитала отзывы о клинике, посмотрела на уровень заведения и врачей, вызвало доверие. Чтобы сделать отбеливание, пришлось сначала сделать полную чистку зубов, долго, но очень тщательно, так мне ещё никто не делал. Высококлассные, опытные специалисты и качественный сервис.
Рекомендую!
Владимир К.
+7 (925) 929-XX-XX
22 августа 2022 г.
Отличная клиника! Много лет назад начал возить детей к Дубровиной Марине Владимировне, а потом и сам приобщился) Очень чисто и комфортно, никаких лишних и личных вещей, аскетично по делу! Отличные кабинеты, оборудование и инструменты! Сегодня удалил 8-ку у Морозкиной М.М. все прошло хорошо, даже не заметил) Так что доволен я всеми специалистами и ассистентами!!! Отдельное спасибо девушке администратору)))
Liberman Group
+7 (910) 547-XX-XX
18 мая 2022 г.
Врачи хорошие, а вот админ Гусман мог бы быть более корректным! По телефону было озвучено стоимость приема 750₽ и снимка 1150₽. По факту вышло 750 и 3450, т.к сделали 3D снимок. О том что 3D стоит в 3 раза дороже никто не предупредил. На мой вопрос почему, Гусман ответил что мы должны были сами спросить!) будьте бдительны, уточняйте сколько что стоит перед тем как пройти процедуру!
Галина
3 сентября 2015 г.
Делала протезирование зуба в мед.центре Вся семья! Очень порадовало обслуживание. У меня проблема с рвотным рефлексом, врачи со мной вечно мучаются. В этом центре доктор очень аккуратно и с заботой подошел к этому моменту. И лечение и примерка, и все остальные процедуры прошли для меня почти незаметно. Спасибо за грамотный подход ко всем клиентам!
Максуд
3 декабря 2008 г.
Всей семьей посещаем данное заведение вот уже несколько лет. За это время сделали достаточно много работ. Качество и подход устраивает, проблем не возникало никогда. Так же стоит отметить и тот факт, что коллектив врачей здесь неизменен уже минимум пять лет. А это о чем-то говорит. Выбором доволен.
Р.
19 сентября 2008 г.
Вот уж никому не посоветую посетить данное заведение на удальцова. За показным пафосом и "вечным отсутствием свободного времени у специалистов" скрывается банальный непрофессионализм и надувательство. Год назад я имела несчастье ставить пломбу и удалять нерв в этом заведении. Сразу скажу, что через полгода пломба вылетела, а каналы пришлось перепломбировывать. "Врач" пыталась уверить меня, что ставить пломбу никак нельзя, пока не будет сделано отбеливание зубов... Но апофеозом лечения стала лекция о правильно чистке зубов, произведенная с помощью бутафорской челюсти и грязной зубной щетки. После чего в счет была добавлена гордая строчка "лекция". Если Вам дороги Ваши зубы, от всей души не советую посещать эту клинику
администратор
2 марта 2010 г.
Видимо пациент перепутал название клиники. В тексте масса несоответствий.
Клиент
5 сентября 2008 г.
Я пришел в этот Центр с проблемным коренным зубом, который врос в десну. Необходимо было удалять. По телефону мне назвали одну цену, а в реальности оказалось почти в 3 раза дороже. Конечно, работа сложнее, чем шатающийся зуб удалять, но проблему свою я описал достаточно подробно. Спасибо доктору - было почти не больно. А администратор у них невнимательный.
администратор
2 марта 2010 г.
К сожалению по телефону невозможно увидеть проблемный зуб. Можно лишь приблизительно обозначить рамки цен. Процесс лечения может идти различными путями с применением, опять же, различных методик, подходов и материалов. Отсюда и отличие стоимости манипуляции от справочной.
Аслан
14 августа 2008 г.
Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность и внимание врачам стоматологии.
Врачи клиники Стоматология ВСЯ СЕМЬЯ
м. Проспект Вернадского(12)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВСЯ СЕМЬЯ м. Проспект Вернадского.
Отзывы пациентов о клинике ВСЯ СЕМЬЯ (9)