13 отзывов о стоматологии ВЛАДСТОМ-ВЕШНЯКИ м. Выхино — мнение пациентов

Адрес: Москва, ул. Молдагуловой, д. 32, Восточный округ

Открыто до 20:00
дети взрослые ₽ Эконом
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ВЛАДСТОМ-ВЕШНЯКИ (13)

4.9
в понедельник
Стоматологию выбрал по геолокации, ближе всех находилась к дому и был хороший рейтинг. Записали быстро, администраторы вежливые, отзывчивые. Максим Кахаевич очень внимательный доктор, посмотрел все зубы, сделал снимок больного зуба, объяснил какая будет процедура. Все прошло отлично, при удалении боли не было, рана зажила хорошо, доктор дал рекомендации по уходу после процедуры.
25 марта
Клинику нашел в интернете, администратор записал на самый ближайший прием. Доктор прием начала на 30 мин позже, мне это было не приятно, я опоздал в другое место. Лечение прошло хорошо, результатом доволен. Советую клинику.
19 января
Мы быстро записались на приём с ребёнком. Врач и помощник оказались отличными специалистами. Они провели осмотр, сделали снимок и дали консультацию. Ребёнок вскоре успокоился и почувствовал себя комфортно!
6 января
Я впервые пришла в клинику, чтобы обновить пломбу на переднем зубе. Меня записали к Елене Николаевне. Она просто замечательный врач! Не только сделала свою работу очень аккуратно, но я даже умудрилась немного заснуть — что-то невероятное для стоматолога! Настоятельно рекомендую!
9 ноября 2024 г.
Клиника очень уютная и чистая, создаёт атмосферу домашнего тепла. Я наблюдаюсь у стоматолога-ортопеда Евгения Александровича Яковлева. Он действительно профессионал своего дела: строгий не только к себе, но и к медсестрам и своему подходу к работе. Объясняет планы лечения простым языком, всегда вежливый и внимательный. Настоятельно рекомендую! Цены здесь в среднем диапазоне для Москвы.
5 июля 2022 г.
Неплохая стоматология. Хожу к Ивченко Кристине и очень довольна лечением. Без боли и дискомфорта. Из минусов самой клиники - очень неудобный график работы (из-за этого все таки придется сменить) и нет оплаты картой. Только наличные
3 ноября 2018 г.
Были на приеме у детского стоматолога Козловой М.А. Вылечили зубик без слез и уговоров! Получили подарок! Ребёнок доволен-я тоже;))
14 декабря 2017 г.
Сама второй год лечусь в Владстоме (Вешняки), но супруг не поддалася на уговоры, зубы довел что стыдно рот открывать, сколько раз говорила если останешься беззубым будешь питаться протертым супчиком, как язвенник, не подействовало, потом знакомая врач предложила многоходовочку как довести благоверного до двери к стомалогу, а там сориентируемся) короче пошла я на прием и попросила встретить меня типа неважное самочувствие после анестезии, без помощника не дойду. Пришел муж! Сработало! Елена Николаевна как бы невзначай пригласила его на профилактический осмотр. Не отвертелся!!! Процесс пошел! Даже первый кариес вылечили! ))))Спасибо нашей врач за такой индивидуальный подход!
21 ноября 2017 г.
Крайне недорогая клиника, при этом на качестве обслуживания это не сказывается. Сама зубы лечила, муж лечил, ребёнку вот удалять 2 молочных ходили на днях, а то грызёт всё в подряд, портятся зубы. Но должна сказать детскому стоматологу отдельное спасибо! Инна Валерьевна, ваши указания соблюдаются по уходу за зубами), да и в целом страха перед стоматологом у ребёнка не развилось, минимально болезненно всё прошло, что странно даже без слёз. минимально болезненно всё прошло, что странно даже без слёз.
Пользователь авторизован с помощью Vk
14 июля 2014 г.
Господи, люди, во Влад Стом разводят на деньги и не пишите, что такие заботливые и хорошие врачи. Делала у них зуб в 2013 году, говорили, что киста, а я попросила у них снимок для себя взять, так они отказались давать. Вот меня и насторожило, я пошла в другую поликлинику, кисты не было и каналы чистые. А насчитали 21 тысячу за трехканальный зуб.
2 февраля 2011 г.
ВЛАД СТОМ м. Выхино От метро Выхино 7-10 мин. Цены нормальные. Врачи хорошие.
4 октября 2009 г.
персонал вежливый. я лечил три зуба. оствлся очень доволен, цены вполне приемлемы. теперь всегда буду там лечиться.
13 января 2009 г.
Недорогая, качественная стоматология «Влад Стом». Вот как кратко можно охарактеризовать эту клинику, плохо только что находится далековато от метро

Врачи клиники Стоматологическая клиника ВЛАДСТОМ-ВЕШНЯКИ м. Выхино (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ВЛАДСТОМ-ВЕШНЯКИ м. Выхино.
    Ивченко Елена Николаевна
    Ивченко Кристина Александровна