Отзывы пациентов о клинике ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА
4.9
+7 (906) 051-XX-XX
Записался на удаление зубов. Точнее остатков от зубов. Врач Лощаков Сергей Алексеевич. Удалил 4 зуба за 30 минут. Быстро и без проблем. Рекомендую
+7 (926) 352-XX-XX
Благодарю Елену Викторовну Смурову за индивидуальный подход в лечении кариеса и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Такой грамотный специалист на вес золота! Также очень радуют своей улыбкой, позитивом и грамотным подходом администраторы Татьяна и Надежда.
+7 (916) 161-XX-XX
16 января
На приеме снова сегодня была у своего доктора Бурдаевой Анны Сергеевны - сделали качественно профгигиену , результатом довольна. И как всегда комфортная атмосфера , положительные эмоции от приема - зубы сверкают голливудской улыбкой!
+7 (915) 095-XX-XX
30 декабря 2024 г.
Сегодня был на приеме у доктора Касперович А. А., сделал проф гигиену у данного специалиста - не первый раз делаю данную процедуру, результатом доволен. Спасибо доктору.
10 января
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам здоровья и всех благ!
+7 (916) 709-XX-XX
26 декабря 2024 г.
Смурову Елену Викторовну знаю давно. Очень хороший специалист. Всегда делает все быстро, качественно и без боли. Рекомендую.
27 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Ждём Вас на плановых осмотрах и не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Мы всегда к Вашим услугам!
+7 (985) 058-XX-XX
25 декабря 2024 г.
Смурова Елена Викторовна, шикарный врач, проходил сегодня комплексную профессиональную чистку зубов, все убрали, почистили, очень рекомендую
+7 (967) 078-XX-XX
23 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Смуровой Елене Викторовне! Мое знакомство с врачом началось в 2010 году по рекомендации друзей. До этого я пыталась решить свои проблемы, консультируясь в различных частных клиниках, в которых мне предлагали исключительно протезирование за очень большие деньги. Мой вопрос Елена Викторовна решила за несколько приемов - старые пломбы были заменены, передние зубы отреставрированы, таким образом, вопрос с протезированием был отложен аж на десять лет. Также несколько раз мне пришлось столкнуться с острой зубной болью. Несмотря на плотный график, Елена Викторовна всегда находила время для решения моих проблем. Однозначно рекомендую - профессиональный, внимательный, отзывчивый и приятный в общении человек!
+7 (916) 263-XX-XX
17 декабря 2024 г.
Я была на приеме у Гущиной Наталии Петровны, доктор просто фея. Вылечили кариес, все хорошо. Благодарю.
27 декабря 2024 г.
Добрый вечер. Благодарим Вас за искренний отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления от лечения у Наталии Петровны. Выполняйте все рекомендации врача и будьте здоровы!
+7 (916) 625-XX-XX
16 декабря 2024 г.
Гущина Н.П, душевная, внимательная к пациенту, все понятно рассказывает, располагает к себе. Легкая рука. Рекомендую!!!
27 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам приятно знать, что наша работа Вас устраивает и Вы решаете свои проблемы с зубами вместе с нашим доктором - Натальей Петровной. Желаем здоровья и ждем Вас на профилактических осмотрах раз в полгода! С ув. ВитаДент.
+7 (926) 430-XX-XX
15 декабря 2024 г.
Благодарю Зарину Анатольевну за комфортную и качественную процедуру
27 декабря 2024 г.
Добрый вечер! Спасибо, что написали такой позитивный отзыв, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады, что Вам удалось найти своего доктора - Зарину Анатольевну. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Отличного Вам здоровья!
+7 (967) 128-XX-XX
13 декабря 2024 г.
Много лет лечимся всей семьёй в этой клинике, нам нравится. Качество услуг отличное. Спасибо нашему врачу - Смуровой Елене Викторовне
27 декабря 2024 г.
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой приятный и честный отзыв! Смурова Елена Викторовна наш ведущий терапевт, постоянно проходит обучение по программам повышения квалификации, обладает инновационными методами лечения в стоматологии. Мы очень рады ,что в нашей стоматологии Вы нашли своего врача! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
+7 (916) 349-XX-XX
13 декабря 2024 г.
Знаем давно доктора Пименову Марию Павловну- прекрасный специалист , умеет найти подход к ребёнку. Если появляется необходимость - болит зуб или надо почистить -ходим только к ней))
27 декабря 2024 г.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв! Спасибо, что обратились к нам за лечением. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом и нашим сервисом. Мы всегда к Вашим услугам! Всего Вам наилучшего и будьте здоровы!
+7 (985) 157-XX-XX
9 декабря 2024 г.
Наблюдался у врача терапевта Смуровой Елены Викторовны. Сложный случай, кариес под десной на 34 зубе с поражением корня зуба. Проведено многоступенчатое лечение и в итоге зуб сохранён и я очень доволен результатом Спасибо за профессиональной подход.
18 декабря 2024 г.
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
8 декабря 2024 г.
Отличная клиника. Постоянно сюда хожу, всей семьёй, очень довольны.
Отдельно хотелось бы отметить врача Гаврилова Сергея Викторовича, профессионал своего дела!!!!
18 декабря 2024 г.
Добрый день. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. После таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Будьте здоровы и счастливы!
+7 (905) 724-XX-XX
7 декабря 2024 г.
Отличная клиника. Персонал отзывчивый, внимательный. Доктора на высшем уровне. Всем рекомендую .
18 декабря 2024 г.
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам за лечением. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом и нашим сервисом. Мы всегда к Вашим услугам!
+7 (905) 550-XX-XX
3 декабря 2024 г.
Лечу зубы у Гаврилова Сергея Викторовича уже 17 лет. Все поставленные пломбы стоят. Доктор всегда старается спасти зуб, даже если от него уже мало чего осталось. Спасибо за профессионализм!
18 декабря 2024 г.
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Понимаем, как приятно найти «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам здоровья и всех благ! С наступающим Новым Годом!
+7 (917) 526-XX-XX
20 ноября 2024 г.
Лощаков С.А. комментарии излишни. Супер доктор! Обратилась сегодня , чтобы удалить зуб, который мучали в другой клинике. Безболезненно, спокойно и профессионально.
1 декабря 2024 г.
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно делать наших пациентов счастливыми и здоровыми! Будем рады рекомендациям)
+7 (977) 834-XX-XX
20 ноября 2024 г.
Пименова Мария Павловна, давно наблюдаемся у этого замечательного доктора. Прекрасное отношение к детям. Ребенок ходит с удовольствием, всегда отзывчивая иивнимательная.
1 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вы довольны работой нашего доктора. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
+7 (903) 510-XX-XX
20 ноября 2024 г.
Спасибо огромное доктору Ортопеду Мусихину С. И., терапевту Смуровой ЕВ, более 20лет наблюдаюсь у них
29 ноября 2024 г.
Добрый вечер! большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике и столько лет вместе с нами сохраняете здоровье Ваших зубов. Спасибо Вам и всегда Вам рады!!
+7 (906) 083-XX-XX
19 ноября 2024 г.
Кесаев АИ, замечательный хирург, профессионал своего дела, быстро и безболезненно. Рекомендую
22 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв и спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
+7 (903) 017-XX-XX
17 ноября 2024 г.
Была на запланированном приёме у Янгильдиной Юлии Сергеевны, врач провела осмотр для определения необходимости дальнейшего ортодонтического лечения, составили план, Юлия Сергеевна все объясняла очень подробно, ответила на все мои вопросы, показала все снимки и фотографии. Результатом довольны, буду рекомендовать своим близким и знакомым.
22 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо, что написали такой позитивный отзыв, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады, что Вам удалось найти своего доктора - Юлию Сергеевну. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Отличного Вам здоровья!
+7 (903) 661-XX-XX
17 ноября 2024 г.
Была сегодня на приёме у доктора Гаврилова Сергея Викторовича. Лечение прошло отлично. Процедура удаления кариеса прошла безболезненно. Понравилось также отношение доктора. Он всё объяснял и крайне профессионально действовал.
22 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа Вас устраивает и Вы решаете свои проблемы с зубами вместе с нашим доктором. Желаем здоровья и ждем Вас на профилактических осмотрах раз в полгода!
+7 (905) 774-XX-XX
16 ноября 2024 г.
Прекрасная клиника, лечусь уже много лет здесь, хоть и приходится ездить с другого конца Москвы.
Не назначают излишнего лечения, делают снимки до начала лечения и по окончании.
Пломбы все стоят, даже самые старые, сам отличить от настоящих зубов не смогу.
Зачастую сложно записаться - бывает, что все расписано на неделю вперед, но иногда появляются окна (удачно попал так с воспалившимся зубом на пять дней раньте назначенной даты).
22 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо большое, что делитесь впечатлениями после приема. Всегда здорово получать приятные отзывы, особенно такие! Благодарим, что так высоко оценили профессионализм нашего специалиста. Обязательно ждем Вас на осмотр через 6 месяцев. Хорошего настроения!
С ув ВитаДент!
+7 (966) 024-XX-XX
16 ноября 2024 г.
Доктор профессионал своего дела, провел хорошую чистку зубов. Очень внимателен к деталям, тщательно провел процедуру и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую его всем, кто ищет качественного стоматолога.
22 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Столько душевных слов, нам очень приятно! Спасибо, что выбрали именно нашу клинику, мы в освою очередь обещаем и дальше радовать Вас качеством и уютной атмосферой! Отличного Вам настроения и до встречи, с ув.ВитаДент!
+7 (926) 701-XX-XX
13 ноября 2024 г.
Была на приёме у доктора Бичикаевой З.А., доктор грамотная и аккуратная, сделали реставрацию зуба, очень довольна тем, что сохранили зуб.
22 ноября 2024 г.
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно, что Вы остались довольны лечением. Особенно ценно, что Вам было комфортно. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Ждём Вас на плановые осмотры.
+7 (916) 505-XX-XX
13 ноября 2024 г.
Была сегодня у доктора Саммгуллина Мария Вячеславовна, лечила зуб, лечение прошло без боли в комфортной обстановке. Если появится необходимость, буду обращаться снова. Буду рекомендовать своим знакомым
22 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Для нас важно знать, что Вы остались довольны лечением и работой доктора. Ждем Вас на приемах!
+7 (903) 261-XX-XX
12 ноября 2024 г.
Сегодня была у замечательного доктора и специалиста Смуровой Елены Викторовны, пролечила свои зубки - прошло всё хорошо, без боли и осень довольна результатом.
22 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Нам приятно, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Все верно, Елена Викторовна справляется даже с очень сложными задачами как у детей, так и у взрослых. Всегда к вашим услугам!
+7 (915) 072-XX-XX
12 ноября 2024 г.
Был у доктора по вопросу протезирования Крымова Виктора Дмитриевича, все понравилось, большое спасибо!
22 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм Крымова Виктора Дмитриевича. Он, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Ждём Вас на плановых осмотрах и не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем Вам не болеть!
+7 (985) 435-XX-XX
8 ноября 2024 г.
Сегодня с дочкой был у замечательного детского доктора Пименовой Марии Павловны ! Вылечили зуб ребенку быстро и без слез. Спасибо доктору !!
22 ноября 2024 г.
Спасибо, что нашли время написать такой приятный для доктора отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь
+7 (925) 002-XX-XX
21 октября 2024 г.
Спасибо огромное врачам клиники Витадент!!! Особенная благодарность Смолиной Екатерине Сергеевне и её ассистенту Елене!!! Отличное место и прекрасные специалисты!
18 декабря 2024 г.
Добрый день. Благодарим за Ваш развернутый отзыв! И за высокую оценку работы врача, ассистента и клиники.
+7 (963) 765-XX-XX
20 октября 2024 г.
Сегодня была на приеме у Бичикаевой Зарины Анатольевны первый раз, врач приятный, провел осмотр, дал рекомендации, провел необходимое лечение, впечатление положительное
Добрый день.
Спасибо за высокую оценку Для нас важно знать, что Вы остались довольны лечением, работой доктора и посещением клиники в целом. Ждем Вас на приемах!
+7 (910) 451-XX-XX
17 октября 2024 г.
Сегодня завершила лечение у прекрасного доктора Крымова Виктора Дмитриевича, огромное спасибо ему за профессионализм!! Всем рекомендую.
18 декабря 2024 г.
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что в нашей стоматологии Вы нашли доктора, работа которого Вас полностью устраивает. Ждем Вас на приеме!
+7 (915) 209-XX-XX
17 октября 2024 г.
Проходила ортодонтическое лечение у врача Динары 1. 3 года в Митино. Она абсолютно неквалифицированно оказала услугу, так как она даже не понимала, что делает. По прошествии этого времени мой глубокий прикус так и не исправился. Отмечу, что я посещала ортодонта каждые 3 недели, носила в обязательном порядке эластики и следовала всем указаниям. В итоге Динара сказала, что не знает, что дальше делать и записала меня на снятие. Я попросила, чтобы пригласила эксперта в клинику в Митино. Эксперт была в шоке, сказала, что тут работы минимум ещё на 1 год и вообще не понимает, что Динара делала. В итоге я настояла, чтобы меня перевели в клинику в Крылатском и под наблюдением эксперта проходила лечение в клинике Крылатское. На данный момент закончила лечение у доктора Гаджиевой и эксперта Сафоновой. И очень довольна свои результатом! Но по какой причине Динара не понесла никакого наказания, не принесла мне свои извинения и продолжает дальше в лучшем случае ничего толком не делать, а в худшем просто калечить людей. Из-за этого, по моему мнению, неквалифицированного ортодонта я потеряла время и увеличила срок лечения. Хочу заметить, что взрослому человеку важна эффективность и время, так как исполняются все указания ортодонта. Так же клиника в Митино не принесла мне извинения, за моё потраченное время, а Динара всё так же числится в списке врачей. Считаю это полнейшим безобразием
+7 (909) 951-XX-XX
15 октября 2024 г.
Смурова Елена Викторовна - профессионал с большой буквы,спасает даже безналичные зубы.Рекомендую от всей души!
18 декабря 2024 г.
Добрый день. Мы по-настоящему рады, что Вы нашли своего доктора именно в нашей клинике. Всегда приятно получить обратную связь, тем более такую. Ждем Вас на приемах!
+7 (929) 677-XX-XX
14 октября 2024 г.
Прохожу лечение у Смуровой Елены Викторовны в течение многих лет, всегда всем доволен, всегда все очень профессионально и по существу. Буду обращаться и в дальнейшем.
29 ноября 2024 г.
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что она работает у нас . Желаем вам здоровья и всех благ!
+7 (926) 384-XX-XX
14 октября 2024 г.
Были на приеме с ребенком, все сделал быстро и аккуратно, спасибо за подход!
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось на приеме у доктора и само лечение Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно.
+7 (985) 514-XX-XX
14 октября 2024 г.
Была на приеме 14.10.24 у Касперович Ангелины Андреевны, добрый хороший врач, все понятно объяснила и помогла с решением проблемы.
29 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача и решили Вашу проблему вместе. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
+7 (926) 023-XX-XX
14 октября 2024 г.
Сегодня завершили работы по установке коронки у доктора Быкова Александра Владимировича , довольна обновленной улыбкой )) теперь только на профосмотры ))
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Ждем Вас на профосмотры
+7 (915) 176-XX-XX
14 октября 2024 г.
Посетила замечательного доктора Елену Викторовну Смурову, очень довольна резутатом.Давно знаю доктора как благодарный пациент Посещаю только эту клинику, С благодарностью к чудо-врачу, с любовью!!❤
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что в нашей стоматологии Вы нашли доктора, работа которого Вас полностью устраивает. Ждем Вас на приеме!
+7 (910) 426-XX-XX
13 октября 2024 г.
Выражаю большую благодарность доктору Янгильдиной Юлии Сергеевне за лечение ребенка!
Довольны всем!
Очень рекомендую!
29 ноября 2024 г.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Для нас важно знать, что Вы остались довольны лечением, работой доктора и посещением клиники в целом. Ждем Вас на приемах!
+7 (985) 449-XX-XX
13 октября 2024 г.
Я сегодня была на приёме у Янгильдиной Юлии Сергеевной, прекрасный врач! Отлично выполнил свою работу! Прохожу лечение 2 года, прекрасные результаты!
29 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа Вас устраивает и Вы решаете свои проблемы с зубами вместе с нашим доктором. Желаем здоровья !
+7 (925) 038-XX-XX
13 октября 2024 г.
Приём был у Якуниной Ксении Викторовны. Комфортно, безболезненно, отличное качество работы.
29 ноября 2024 г.
Благодарим за ваш отзыв! И за высокую оценку работы врача . Здоровья Вам и ждем Вас на профосмотры.
+7 (968) 905-XX-XX
11 октября 2024 г.
Я попала на лечение к Самигуллиной Марии Вячеславовне три года назад и поняла , что это мой доктор теперь навсегда ! Был многочисленный кариес на зубах и сильная боязнь стоматологов .Благодаря профессианолизму Марии Вячеславовны и чудесному отношению к пациенту , мои зубы теперь в порядке ! Отличный специалист и замечательный человек ! Спасибо !
20 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам здоровья и всех благ! С наступающим Новым Годом!
+7 (903) 553-XX-XX
8 октября 2024 г.
Сегодня была на приеме у Зарины Анатольевны Бичикаевой- все прошло отлично.
Очень внимательный и ответственный доктор. Рекомендую для посещения!
20 ноября 2024 г.
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Желаем Вам здоровья и всех благ!
+7 (911) 488-XX-XX
8 октября 2024 г.
Была на приёме у Зарины Анатольевны, очень приятный врач. Следит за состоянием пациента, все делает старательно. Прихожу не первый раз, клиника очень добросовестная
20 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нм очень приятно, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады узнать, что наши пациенты выполняют рекомендации доктора. Будьте здоровы!
+7 (903) 249-XX-XX
7 октября 2024 г.
К Смуровой Елене Викторовне хожу на профилактику и лечение Зубов более 8 лет. Рекомендую, она профессионал своего дела!
20 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Благодарим за Ваш развернутый отзыв и за высокую оценку работы врача . Елена Викторовна - ведущий терапевт в нашей клинике, заведующая терапевтическим отделением. Ваш отзыв обязательно покажем доктору. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
+7 (915) 497-XX-XX
7 октября 2024 г.
Наблюдаюсь в этой клинике давно, все нравится. Касперович Ангелина Андреевна провела профгигиену безупречно.
20 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы так высоко оценили усилия врача и работу клиники. Ждем Вас на профилактику раз в полгода!
+7 (909) 622-XX-XX
5 октября 2024 г.
Всё прошло быстро, качественно и на протяжении всего приема у меня спрашивали не больно ли
22 октября 2024 г.
20 ноября 2024 г.
Добрый вечер. Благодарим Вас за искренний отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления от лечения в нашей клинике.
+7 (963) 625-XX-XX
28 сентября 2024 г.
Я лечусь в клинике Витадент продолжительное время. Выручали не раз. Отдельная благодарность Мусихину С. И. и Быкову А. В. очень помогли сегодня.
22 октября 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что мы Вас не разочаровали. Приходите, если появится необходимость, мы всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы!
+7 (916) 529-XX-XX
24 сентября 2024 г.
Отличная клиника, лучшие врачи! Лечусь в ней с самого открытия. Сейчас пришла к врачу на консультацию по протезированию. Думала надо будет платить деньги, а администраторы меня приятно удивили, когда сказали, что мне ничего платить не надо, даже если в дальнейшем я не буду у них вставлять зубы. Врач Крымов Виктор Дмитриевич все мне доступно и ясно мне объяснил. Буду решать свои проблемы и дальше в этой клинике. Всем рекомендую.
21 октября 2024 г.
Добрый вечер! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Крымов Виктор Дмитриевич обладает большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Спасибо, что обратились к нам за лечением. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом и нашим сервисом. Мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация Стоматологической Клиники.
Еще отзывы
Врачи клиники Стоматология ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА
м. Бабушкинская(16)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА м. Бабушкинская.
Отзывы пациентов о клинике ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА (94)