Milkyzz
+7 (915) 842-XX-XX
5 июня 2022 г.
Обратилась в эту стоматологию, когда выпала пломба. Позвонила, быстро записалась и в этот же день пришла. Администраторы очень вежливы, предложили чай, кофе. Врач Артём Сергеевич прекрасный профессионал своего дела, решил мою проблему на высшем уровне, проконсультировал о других возможных проблемах и посоветовал план лечения. Обязательно вернусь сюда, чтобы долечить остальные зубы.
Ольга Платонова
+7 (925) 460-XX-XX
17 января 2022 г.
Отличная стоматология. Спасибо врачу Кузнецовой Ольге Александровне. Лечение проходит без боли, аккуратно и тщательно. Всё расскажет и покажет. Очень понравилось. На ресепшн очень вежливая девушка. Быстро оформили договор. По окончанию лечения выдали кассовый чек. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Всем советую!
Светлана
13 июня 2013 г.
Лечу зубы у Вагнер В.К. с 2007, специалист с большой буквы. В ДОБРОМЕД у Петуховой чуть не потеряла зуб, исправляет ёё ошибки Вагнер В.К.
Алина (в крещении Ольга)
20 мая 2013 г.
Весной этого года обратилась в эту клинику, к врачу-универсалу Вагнер Валентине Константиновне. Осталась довольна, сделали все качественно и быстро. Врач хороший, универсал - сама убедилась. Отношение к пациентам внимательное, цены нормальные. Рекомендую всем знакомым и жителям района Северное Бутово. Алина Жукова (в крещении Ольга).
Катерина
3 июня 2010 г.
Листаю отзывы и понимаю, что точно сюда не пойду!!! Нет не потому, что содрали денег у предыдущего отзывающегося. А насторожило что новый зуб у Марины красивее, чем собственный её! Люди, ну и как это выглядит вы только представьте, сходила к стоматологу и идёшь гордишься новым зубом на фоне которого собственные зубки такие все страшные стали)))))
Петр
8 мая 2009 г.
Ободрали по полной, вместо обещанных за пломбу 1500-2500 отдал аж 8000 и это при суперскидке в 20% Берегите свои деньги
Олег
20 августа 2008 г.
Именно тут мне смогли спасти зуб, который в других местах хотели удалить. Он мне еще много лет прослужит, за что спасибо врачу Елене из Асфарм-Меда. Да и
посмотрев на улыбающиеся лица других ее пациентов, я понял, что не ошибся с выбором клиники и зубного врача.
Марина
14 августа 2008 г.
Раньше я лечилась в различных стоматологических частных клиниках города. В результате безграмотного вмешательства стоматологов я потеряла передний зуб.здесь мне сделали новый зуб, который даже красивее, чем мой собственный.
Врачи клиники Стоматологический центр АСФАРМ МЕД
м. Улица Старокачаловская(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр АСФАРМ МЕД м. Улица Старокачаловская.
Отзывы пациентов о клинике АСФАРМ МЕД (9)