Отзывы пациентов о клинике AVRORACLINIC (АВРОРАКЛИНИК)
Виктория Стадлер
+7 (910) 723-XX-XX
2 июня 2022 г.
Доверяю самое ценное.. ходила с дочками раза четыре уже.. и каждый раз на 5. Уютно, по-домашнему, каждый раз складывается впечатление что персонал весь день ждал именно Вас!.. цены удивляют демократичностью. Что важно - к специалисту можно попасть в выходные! Рекомендую
Дина
27 сентября 2011 г.
Мне все понравилось, очень приятные девушки на ресепшн, доктор Давидян - просто умница, я прониклась к нему доверием и не пожалела. Особо хочу отметить Елену и Татьяну. Перед операцией я очень нервничала, они меня успокоили и все прошло хорошо. Приятно удивилась, когда позвонили на следующий день и интересовались самочувствием. Сейчас жалею только о том, что долго откладывала и не сразу нашла свою клинику.
Олег
19 июля 2010 г.
Администратор жутко неосведомленная. На вопрос делают у вас вкладки CEREC, она сказала, что не знает, что это такое. И предположила, что клиент вообще что напутал. Хоть бы начинающего стоматолога в секретари бы взяли.
Светлана
14 августа 2008 г.
Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем врачам. Они просто волшебники. У меня теперь очень красивые зубки.
Врачи клиники Стоматологическая клиника AVRORACLINIC (АВРОРАКЛИНИК)
м. Шаболовская(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника AVRORACLINIC (АВРОРАКЛИНИК) м. Шаболовская.
Отзывы пациентов о клинике AVRORACLINIC (АВРОРАКЛИНИК)