София
5 июня 2015 г.
хотела обратится в данную клинику, мне нужно установить 6 имплантов, но никогда туда не пойду, хамка и грубиянка администратор ни стоимость, ни виды имплантов сказать не смогла, видите ли ей некогда у нее около стойки пациент, надеюсь он будет вашим последним!
Николай
15 марта 2015 г.
Я уже не первый год в ON-klinik хожу, там Захарова Дарья Михайловна - очень хороший врач. Сколько у нее был - ни разу к ней замечаний не было. Хорошо разбирается в своем деле, очень аккуратно и внимательно относится к пациенту, я даже пару раз думал усну прямо в кресле. Стараюсь ходить к ней регулярно, два раза в год для профилактики. В последний раз попал на акцию - прием у стоматолога был бесплатный, удачно зашел, вот бы каждый раз так, ну или хотя бы через раз)
Екатерина
Пользователь авторизован с помощью Мой Мир
30 декабря 2014 г.
Пришла в онклиник по акции - на бесплатный осмотр стоматолога. Очень понравилась сама клиника - современная, оборудованная, персонал вежливый. Обслуживание очень хорошее, много внимания мне уделили. Осмотр показал, что лечить надо, буду ходить сюда же, к тому же врачу!
Пользователь 3537
29 августа 2013 г.
В Он клиник удаляла зубной камень. Процедура прошла безболезненно. В квалификации врача уверена на все сто, знаю, что зубы мне тут не повредят. Со мной работал Самедов Ахмед Бадавиевич. Теперь буду ежегодно посещать тут стоматолога.
Татьяна
15 марта 2011 г.
Я в Он клиник исправляла прикус. Дожила до 30 лет и все как-то тянула с этим. И тут решилась. Мне поставили брекеты, которые практически не заметны. Отнеслись с пониманием. И что самое главное - объясняли каждый шаг. Я довольна!
Соно
31 января 2011 г.
А я раз в год хожу в онклиник к стоматологу на профилактический осмотр. Если что-то находят - сразу залечивают, но я очень за зубами хорошо слежу - так что находят что-то очень редко ) У меня и родители только в эту клинику ходят, они меня туда и привели, им нравится полное отсутсвие очередей, и заботливое отношение к пациентам.
Сали
28 января 2011 г.
Как бросила курить, заменила одну манию на другую - полюбила грызть семечки ! И пострадала за свою любовь к ним)) На переднем зубе - образовалась некрасивая выемка, в он клиник мне выравнивали и заделывали её. Теперь зубки ровненькие, жалко, что врач строго настрого запретил семечки, иначе сказал, что она опять появится.
Елена
27 марта 2010 г.
Если б не ваша стоматология, я б наверно и дальше мучилась от пародонтоза. Спасибо вам, что избавили меня от него!
Мария
17 марта 2010 г.
Я очень благодарна этой клинике, и доктору Дмитрию Владимировичу за то, что помог исправить неправильный прикус, который беспокоил меня уже много лет.
Ольга
10 марта 2010 г.
Два раза в год всегда к стоматологу ходила, потому что пломбы на большее не хватало, раз сходила в ОН КЛИНИК-ЗДОРОВЬЕ ЛЮКС на м. Арбатская, так уже больше года прошло и пломбы на месте, хотя ем как и раньше орешки люблю и сухарики, в обычной стоматологии говорили, чтоб поменьше такого ела, и пломба целей будет, а тут нет, и жвачки ем, а пломба на месте, так, что лучше переплатить один раз, зато сделают хорошо, чем дешевле и не надолго.
Денис
4 марта 2010 г.
Я с детства не люблю врачей, и как все, в особенности зубных. Единственным видом лечения признавал удаление, но попав на прием в Он Клиник к доктору Орлову Андрею Алексеевичу, я понял, что есть и другие способы лечения и сохранения зубов. Мне было предложено пройти процедуру определения правильного прикуса, чтобы зубы стали правильно смыкаться и прошли головные боли. Я хочу сказать, большое спасибо, своему доктору, он сделал меня обладателем настоящей «голливудской улыбки».
Иван
22 октября 2009 г.
Плохая клиника с нерусскими врачами изо всех сил старающимися бросить пациентам пыль в глаза о своей профпригодности. Особенно не ходите к некоей Кристине Каджиковне. Она слепая, неадекватная и все её диплопы куплены в переходе у Савеловского рынка опять же для бросания пыли в глаза. Это просто чёрный бизнес и всё! Засрали Москву!
Борис
25 сентября 2008 г.
Я их постоянный клиент. Вначале обратился к ним исправлять прикус ребенку, остались довольны оба. Потом я пришел ставить виниры на передние зубы, потом весь свой офис к ним привел, благо работаем рядом. Ни разу не пришлось ничего переделывать, ни одна пломба не вылетела, все мои сотрудники могут похвастаться здоровыми зубами.
Врачи клиники Центр Стоматологии ОН КЛИНИК
м. Смоленская(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр Стоматологии ОН КЛИНИК м. Смоленская.
Отзывы пациентов о клинике ОН КЛИНИК (12)