А
+7 (909) 537-XX-XX
9 января 2023 г.
Цветкова Елена Сергеевна - мой самый любимый доктор, я к ней хожу уже много лет и ищу ее по всем клиникам и рекомендую знакомым, справляется даже с самыми сложными стоматологическими случаями, всегда все делает очень аккуратно и безболезненно, никогда не навязывает лишних услуг, заранее обговаривая цену. С ее переходом в СМ стоматологию стало ещё лучше - в клинике очень крутое оборудование и хороший сервис. Ценник средний по Москве, я не могу сказать что прям сильно дорого.
Светлана Л.
+7 (901) 717-XX-XX
30 августа 2022 г.
Хорошая клиника, хожу по ДМС. В основном посещаю стоматологию- удалила 3 зуба мудрости, ношу брекеты, лечила пару кариесов. Все нравится.
Аноним
+7 (909) 247-XX-XX
18 января 2022 г.
Замучил зуб мудрости, поняла что пришло время удалять. Не сколько не пожалела что выбор пал именно на эту клинику. Качественное обследование перед удалением, полная консультация о проведении процедуры удаления. Быстро и не больно. Большое СПАСИБО!
а
+7 (909) 279-XX-XX
22 ноября 2021 г.
Удалил четыре зуба мудрости, профессионально и уверенно. Всё прошло безболезненно. Иван Александрович выдал рекомендации, которым я следовал и всё отлично зажило! Ещё установил два импланта, легко и быстро.
Светлана
28 апреля 2012 г.
Дети с удовольствием посещают стоматологов в этой клинике. Особенно нам нравится врач Голованова Ирина. Очень милая, спокойная, аккуратная. Во время лечения детворе показывают мультики.
Катерина
24 июня 2008 г.
Очень милая, уютная клиника, зря я тянула с визитом. У врача оказались просто золотые руки. Жаль что теперь приду нескоро.
Врачи клиники СМ-СТОМАТОЛОГИЯ
м. Балтийская(19)
Узнайте расписание стоматологов в клинике СМ-СТОМАТОЛОГИЯ м. Балтийская.
Отзывы пациентов о клинике СМ-СТОМАТОЛОГИЯ (6)