а
+7 (925) 833-XX-XX
14 июня 2021 г.
Работают профессионалы своего дела. Спокойно можно доверить работу любой сложности и быть уверенным в качестве проведённой работы. Хожу в данную клинику уже много лет и всегда очень довольна)
Катя
7 июня 2011 г.
очень понравилось клиника, и доктора там профессионалы, и я не согласна с мнением Николая,
Виктория
13 февраля 2011 г.
Вот что что, а качество и обслуживание мне там нравится. Сколько раз обращалась,всегда оказывают квалифицированную помощь, без всяких "разводов на деньги". Консультации бесплатные, всё расскажут, покажут. И с острой болью обращалась и протезировалась там же.
Елена
18 июня 2010 г.
Очень довольна клиникой БФТ-дента. Все, кто мной занимался - не только настоящие профессионалы, но и замечательные, порядочные люди. Замечательное отношение к клиенту, высокое качество. Очень благодарна.
Николай
13 января 2009 г.
За такие деньги качество работ и обслуживание должно быть значительно лучше, я вроде не столь притязателен мне не нужен гламурный кожаный диван, но мне не понравилось.
Врачи клиники Стоматологическая клиника БФТ-ДЕНТА
м. Шаболовская(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника БФТ-ДЕНТА м. Шаболовская.
Отзывы пациентов о клинике БФТ-ДЕНТА