Отзывы пациентов о клинике ПРАКТИКА ДОКТОРА ЗАГОРСКОГО
Ольга К
+7 (909) 938-XX-XX
7 августа 2022 г.
Пользуюсь услугами данной стоматологии более 6 лет. Довольна безумно!
Станислав и Наталья - профессионалы высокого уровня! Помогут с решением любой проблемы любой сложности!
Никогда не навязывают ничего лишнего, что очень ценно!
Всегда очень позитивные и тактичные. С ними страх перед стоматологом куда-то исчезает))
В самой клинике с самого порога и в кабинетах всегда стирильная чистота, это очень важно.
Мои рекомендации тем, кто ищет качество и ценит порядочность в стоматологии!
А я не променяю их ни на кого другого (хотя у меня есть вариант бесплатной стоматологии на работе)!
Надежда
28 июня 2011 г.
постоянно хожу в эту клинику, вот уже много лет и отправляю всех знакомых и родных, потому что уверена за качество и результат. цены средние.
Людмила
20 января 2011 г.
Отличная клиника. Лечение на пять с плюсом. Очень аккуратно и цены не "кусаются". Прошла лечение по исправению зубов капами. Результат отличный за очень короткое время. Ставлю пять с плюсом. Работают действительно профессионалы в своем деле.
Ирина
6 декабря 2010 г.
Хожу в клинику много лет. Несмотря на то, что ездить не очень удобно, а выбор стоматологий в Москве очень велик, ни разу даже мысли не появилось о том, чтобы поменять врачей.
Что бы ни делали: и лечение, и протезирование - все на "отлично"!
Ольга
18 августа 2008 г.
Моя дочь прошла лечение по исправлению зубов. Результат замечательный! Лучшая реклама – это отзывы бывших клиентов. Мы тоже пришли по рекомендации! Всем своим друзьям и знакомым будем советовать лечиться у Вас!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ПРАКТИКА ДОКТОРА ЗАГОРСКОГО
м. Октябрьское поле(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ПРАКТИКА ДОКТОРА ЗАГОРСКОГО м. Октябрьское поле.
Отзывы пациентов о клинике ПРАКТИКА ДОКТОРА ЗАГОРСКОГО