Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛЦЕНТР - ЖУЛЕБИНО
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (915) 909-XX-XX
8 сентября 2022 г.
Агузарова Елена,лучший детский стоматолог. Она знает подход к детям,после посещения такого доктора,ребенок не боится стоматологов.
Дина Шляпина
+7 (915) 765-XX-XX
22 июля 2022 г.
Обращалась сама и свекровь по поводу удаления. Все отлично прошло, больше боялись.
С детьми приезжали к детскому стоматологу на осмотр и гигиенические процедуры. У детей один позитив: врач рассказывает и показывает что он будет делать на примере игрушки-крокодильчика, даже мне было интересно.
а
+7 (910) 544-XX-XX
17 февраля 2022 г.
Хороший подбор всех сотрудников - собралась замечательная команда. Ходила сюда ещё ребенком с мамой, пломбы до сих пор стоят. Спасибо за ваш труд, доктора!
Анастасия
21 октября 2015 г.
Лечила зубы в этой клинике, ходила на прием несколько раз. Все очень вежливо и приятно, без нареканий. Врач (была на приеме у Трофимовой) все объясняла, поставила пломбу, все прошло отлично! Хотелось очень поблагодарить хирурга Елизарова! Он удалил мне зуб мудрости, я даже не заметила))) Очень быстро и не больно. Я даже перестала бояться стоматологов:)
Елена
18 марта 2015 г.
Ставили брекеты у Скворцовой полгода назад. Сейчас все отлично. Зубки как на картинке! очень довольны!
Полина
17 октября 2014 г.
Поставили брекеты, врач Адамия Тамара Тамазовна, результат уже через 3 месяца заметен, но носить нужно ещё год. Меня всё полностью устраивает. Врач отличный. Спасибо Вам.
Иван
13 сентября 2014 г.
Вся семья у них лечится уже 15 лет как и дети и родители и мы сами с женой, особенно довольны ортопедами, толковые врачи! (Пригодин и Скляренко), детские тоже супер Гордиенко и врач и человек просто золото, сама нас встречает и провожает с детьми играет и лечит без слез и криков, дети ее любят!
Анна
4 сентября 2014 г.
У меня 3-е детей, где я только не была с ними, в поликлиниках, клиниках, кабинетах и.т.д. и.т.п. Поверьте есть с чем сравнить! Только здесь с моим младшим ребенком нашли контакт и полечили зубы, без криков, нервов, без спешки - кариес ребенку 1500, удаление молочного 1300. Я теперь только к ним.
Людмила
24 ноября 2013 г.
Долгое время ходила лечить зубы в данную клинику, но за последние несколько лет оттуда ушли хорошие врачи-ортопеды. И на данный момент деньги берут большие, а оказание услуг нулевое... Больше не пойду.
Дмитрий
26 июня 2010 г.
Сегодня посетил клинику с ребёнком 4 года, требовалось удаление нерва и пломбировка. Ребенок пришел подготовленный, анастезия-ни пискнул, при свирлении испытавал неудобства , жаловался на боль. Врач предложил ехать в институт, или держать сына, но это будет насильственное лечение, как она выразилась. При всем этом процесс лечения сопровождался молчанием (но ведь- это дети, нужно создать доверительные отношения между ребенком и врачем) с просмотром Том и Джери.
-И...???..!!!!
Да еще, ребёнок после анастезии, еще на кресле, себе все губы и щёки покусал (ничего не чувствуют), а врач я понял забыла его об этом предупредить, и сама заметила это, когда все губы были покусаны.
Взяли двести руб за снимок, и отправили с опухшими губами подальше.
Вывод: как детские стамотологи- полный "0", а если учесть ущерб здоровью, то -1.
28 января 2011 г.
Дмитрий. А я вот завтра туда ребенка веду! Впервые лечить зубы! Вы меня прям расстроили! Не подскажете фамилию врача, чтоб не к ней...
Виктор
15 марта 2011 г.
))) грамотность на высшем уровне!!!
Вы бездарный и безграмотный родитель.
Мои дети с удовольствием ходят в Денталцентр. На кого угодно можно гнать, но только не на детских врачей.
27 августа 2013 г.
С чего вы взяли, что у 4-х летнего ребенка нерв в зубах есть??? Он называется молочным!!!
Анна
14 мая 2010 г.
Мне пока нравится, что касаеться пломбирования, цены средние. За лечение зуба (за анастезию, удаление нервов, пломбирование 3-х каналов, 1 снимок, 1 штифт -из прайса самый дорогой) отдала 8300, за пломбу на живой зуб 2300. Три года назад за лечение одного зуба, в другой клинике отдала 12000 рублей. В Денталцентре вроде и врач грамотный, объсняет каждое действие.... А гарантия везде год, и персонал внимательный.
Николай
8 ноября 2010 г.
То что Вы описали в клинике км. 40 от МКАДА будет стоить до 2-3 тысяч рублей с еще лучшими материалами В Москве дерут деньги за воздух. К тому же очень неправдоподобно пишете как заказное или как человек пренебрежительно относящийся к деньгам, а три года назад все что Вы описали стоило в Москве до 2 тысяч рублей как Вам удалось за 12 тысяч сделать выглядит довольно неразумно или Вы поддались обману.
Валентина
27 июля 2011 г.
При удалении нервов и пломбировании корневых каналов нельзя обойтись одним снимком, 2 снимка как минимум , 1-для определения длины корней, 2-для контроля пломбировки корней, ну а правильнее вообще перед тем как работать с корневыми каналами необходимо сделать диагностический снимок, для того, чтобы пациенту дать прогноз по поводу данного зуба на будущее....Но ведь Вам понравилось...
Катя
2 мая 2010 г.
Центр -хороший, работает давно, но есть один совершенно бездарный врач - доктор Лях. Благодаря ее "работе" потрачено много сил и нервов на исправление ее художеств. Жаль.
Потерпевшая
27 ноября 2009 г.
Не знаю расматриваются ли мнения людей которые пользовались услугами этой клиники 12 лет назад. Я протезировалась в этой клиники. Сейчас встал вопрос о повторном протезировании. Сделала снимки и оказалось, что каналы запломбированы не до конца, штифты поставили под металокерамику маленькие. Как относится к прфессионализму врачей в данной клинике. И кого призвать к ответственности. В нашей стране, к сожалению врачи ни за что не отвечают, только "пиарятся".
Мне очень понравилось! Лечение зубов для меня стресс, врачи этой клиники меня в этом разубедили. Совсем не больно и не страшно. И еще есть детский врач.
Дима
21 июля 2009 г.
Лучшая клиника из тех где я был. Правда далеко не эконом класса.
Артём
7 октября 2008 г.
Ну не знаю, мне понравилось. Когда несчастная необходимость приводит нас к стоматологу, очень хочется, чтобы операция прошла легко, безболезненно или даже приятно. Хорошо, когда есть удобный кабинет, опытный врач, заботливая сестра, хорошее оборудование, и все это в одном месте. Считаю, что в клинике все это присутствует в нужной мере и в нужное время. И стоит учесть, что и расценки работ вполне демократичны. Плюс уютная приемная, удобное месторасположение для меня это очень важно. Благодарю за работу и приятное общение весь персонал клиники.
Слава
19 сентября 2008 г.
Полнейший развод на деньги!и очень грубый персонал! В лечение включают чуть ли не все пункты прайса(- и за полчаса оставил 7000 р. Еще рекомендовали сделать то- то- и то и гарантия у них год.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЦЕНТР - ЖУЛЕБИНО
м. Жулебино(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЦЕНТР - ЖУЛЕБИНО м. Жулебино.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛЦЕНТР - ЖУЛЕБИНО (18)