Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Наташа
9 января 2018 г.
У меня был не очень хороший опыт посещения данной клиники. Я записалась на лечение зуба за две недели. Пришла в назначенный день и назначенное время, но попасть к врачу я смогла только подождав около часа. Врач осмотрел зуб на который я жаловалась и сказала, что она его лечить не будет, так как он не болит. ""Вот когда он у вас заболит тогда и приходите"" - сказала мне врач. Прошло несколько месяцев, теперь он у меня болит, щель увеличилась. Теперь снова пытаюсь попасть на прием, только вот уже не к ним.
Станислав
15 апреля 2017 г.
Лечил зубы в этой клинике еще более 10 лет назад, так же делал протезирование. Только положительные отзывы. Так же в этой клинике лечили зубы моя супруга и сын. Хорошее обращение, положительные результаты.
Ольга
22 июня 2009 г.
Во время терапии врач занесла инфекцию. В итоге промучалась почти месяц, чтобы исправить "это". Берегите зубки и выберайте нормальную клинику.
Настя
7 августа 2008 г.
Желаю Вам личных и профессиональных побед и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Врачи клиники Стоматология ГЕЛИО ДЕНТ
м. Речной Вокзал(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ГЕЛИО ДЕНТ м. Речной Вокзал.
Отзывы пациентов о клинике ГЕЛИО ДЕНТ (4)