Екатерина
17 декабря 2014 г.
Лично я довольна обслуживанием клиники. Была на консультации у ортодонта Вагапова Закира. Врач сперва выслушал меня, потом провел осмотр зубов, попросил поделать упражнения челюстью. Получила направление на панорамный снимок и рентген челюсти в боковой проекции. Получила подробную консультацию о прикусе и вариантах исправления. После консультации ушла с ясными мыслями, что делать и для чего.
Ольга
13 мая 2010 г.
Близко, удобно, быстро, качественно и без боли! Будут проблемы, обязательно обращусь только в эту клинику!
нет
23 апреля 2010 г.
Парковка около клиники только для Vip персон, которых заботливые охранники могут ожидать и час и два и весь день. Отгоняя нас обычных Лохов! которые некстати решили обратиться в эту клинику и как бы между прочим за деньги! по меньшей мере это просто не правильно и не красиво, так поступать с курицей, которая, напомню, несёт золотые яйца, по-большейшей же мере откровенное свинство!подумаю впредь сто раз, прежде чем с утра себе испортить настроение, подобным, откровенным хамством, и приехать на приём в клинику, где важны 2-3 VIP персоны, и не важны остальные 200 обычных людей из Как бы серой массы, вроде меня.
Инна
18 августа 2008 г.
С момента окончания лечения прошло 3 месяца, а у нас остались только теплые впечатления. Побольше бы таких врачей!
Врачи клиники Стоматология КРЕДЕ ЭКСПЕРТО
м. Марксистская(12)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология КРЕДЕ ЭКСПЕРТО м. Марксистская.
Отзывы пациентов о клинике КРЕДЕ ЭКСПЕРТО